Уже дважды платила через киви, заявленные 10 мин и не больше часапревращаются в 12 часов. Так настроен биллинг у мтела. Пример - оплата в 21 час 30.06 инет ещё в наличии. В час ночи 01.07 отключаютв личном кабинетеплатеж не отражен, только в 9.00 утра появляется.
вчера вечером смотрел новости, там прошла инфа такая - теперь любой оператор инета имеет право разместиться где хочешь...ну то есть вот у нас например требуют плату за пользование оборудованием - так вот нафиг с пляжа такие требования!размещает своё оборудование подключается к домам и кто хочет тот у него и абонент...как то нескладно написал но суть в том что хана монополии.
Уже дважды платила через киви, заявленные 10 мин и не больше часапревращаются в 12 часов. Так настроен биллинг у мтела. Пример - оплата в 21 час 30.06 инет ещё в наличии. В час ночи 01.07 отключаютв личном кабинетеплатеж не отражен, только в 9.00 утра появляется.[/q
]Активируйте в личном кабинете "обещаный платеж", вообще ждать пока деньги придут не придется. Доступ к нему можно получить в офисе или найти в договоре.
Все поступают так, как им удобно.
Мне удобно в середине месяца получить зарплату и через интернет банк оплатить, ипотеку, счета за мобильные, интернет, квартплату и прочее...Меня не напрягает раз в месяц на это выделить 15 минут времени.
Как будто вернулся на 10 лет назад! ТВ Г... Инет сопоставим с корбиной в начале её существования!! Телефон уже все операторы подключают бесплатно!!! мордор же требует 6 штук за подключение+ ежемесячно за обслуживание линии 200р
ps Почитал договор и увидел что мортон продает телефон "Вмпелком" В простонародии Билайн!!! А вот что написано на сайте Билайна
…А многое – получите бесплатно!
Подключение и содержание телефонной линии, голосовые и видеозвонки между абонентами услуги «Домашний цифровой телефон», а также полная детализация звонков в Личном кабинете за все это вам не придется платить ни копейки.
В нормальные времена это называлось бы спекуляцией
И мортон всеголиш как агент вымпелкома работает:ттоесть все линии принадлежат Вымпелкому Так на каком основании за линии принадлежащии Вымпелкому мордор берет абонентскую плату
Уважаемые жильцы, кто-ни будь пытался подключить услуги Ростелекома? Я туда звонила, сказали что нужно обращаться в нашу УК, т.к. они якобы тормозят этот процесс.
Уважаемые жильцы, кто-ни будь пытался подключить услуги Ростелекома? Я туда звонила, сказали что нужно обращаться в нашу УК, т.к. они якобы тормозят этот процесс.
Когда я заселялся в новострой на Лукинской 6 лет назад, присутствовал только один провайдер, никаких других долгое время не пускали.
Где-то через 3 года произошло чудо и появились новые альтернативные провайдеры - после этого цены поползли вниз (качество не изменилось, но появилась альтернатива, которой я и воспользовался).
Думаю, что в ближайшие пару лет тут будет аналогичная ситуация.