Думали ставить водонагреватель, а нам при покупке квартиры сказали, что горячую воду отключать не будут (по логике, дома-то новые, можно и без эотго обойтись было бы), не поставили. Теперь греем воду в чайнике, чтобы этим менеджерам там икалось. Нашли кому верить, конечно.
Два дня не могу ковшик купить, в хозтоварах их, как пирожки, разбирают Вода, конечно, не сильно холодная, умываться можно, но вот купаться в такой я бы не рискнула, для меня холодновато.
Два дня не могу ковшик купить, в хозтоварах их, как пирожки, разбирают Вода, конечно, не сильно холодная, умываться можно, но вот купаться в такой я бы не рискнула, для меня холодновато.
точно подметили вчера тоже находилась в поиске, в итоге поехала и купила в сельгрос
Satyr Кипятильник тебе в помощь))
Зачем тебе 400л ванна бро? Или ты на столько грязный что не мочалка не берет ?)))
цитата:
"Киловаттный кипятильник" не поможет, вернее поможет но
Температура воды я так полагаю комнатная, то есть 25 градусов по Цельсию, а значит нам надо нагреть воду на 75 до кипения, и 55 градусов для пастеризации, или на 25 градусов для стирки/помывки
Обьем ванны "под края" вроде как 300 литров, у вас наверное она налита не под края а значит примем величину объема за 250 литров.
Для нагрева 1 литра воды на один градус надо затратить 4 килоджоуля в секунду
1 ватт это один джоуль в секунду и значит один киловатт это 1000 джоулей в секунду
Для нагрева 250 литров воды на 1 градус за секунду нужен кипятильник мощностью 100 киловатт и при такой фантастической мощности для нагрева 250 литров воды до 50 градусов потребуется 25 минут, при мощности кипятильника в один ватт время увеличится в 100 раз, то есть для подогрева 250 литров до 50 градусов потребуется более 40 часов!
Я когда отключают горячую воду поступаю проще, кипячу 2 раза по 2 восьми литровых кастрюли воды и разбавляя кипяток холодной водой получаю достаточный для принятия ванны объем воды!
а я приноровилась под холодной мыться, даже без криков. через 30 сек уже привыкаешь к воде. никогда под холодной не мылась, всегда раньше стоял нагреватель, а сейчас плитку жалко портить, чтобы вешать этот нагреватель, вот и пришлось выходить из положения. но теперь мне даже в удовольствие. единственный минус волосы не промоешь, приходится чайник использовать.
а я приноровилась под холодной мыться, даже без криков. через 30 сек уже привыкаешь к воде. никогда под холодной не мылась, всегда раньше стоял нагреватель, а сейчас плитку жалко портить, чтобы вешать этот нагреватель, вот и пришлось выходить из положения. но теперь мне даже в удовольствие. единственный минус волосы не промоешь, приходится чайник использовать.
тоже в такую жару с удовольствием моюсь под холодной а голову в клубе мою