да хз, у меня из горячего крана течет холодная вода уже 4ый день
В таких случаях советую входной кран на горячую воду вообще перекрыть, а то УК с вас все-равно возьмет, как за горячую. Появилась ли в трубе горячая вода, можно понять просто ее потрогав в стояке, а сливать холодную не поможет по-любому: Разоритесь на гор. воде!
да хз, у меня из горячего крана течет холодная вода уже 4ый день
вы фиксировали все это заявками в диспетчерскую?
Дело в том, что если у вас нет горячей воды определенное время (сейчас нет под рукой правовой базы), то вам ОБЯЗАНЫ пересчитать за весь месяц горячую по цене холодной.
Добрый день всем. Подскажите, бывают ли плановые отключения горячей воды в районе?! Если да, то подскажите когда планируется в этом году?
по этому вопросу я вчера звонила в УК. сказали, что отключение будет, насчет времени - затруднились ответить, сказали, что информация будет дана в объявлениях в подъездах.
На сколько я помню отзывы жителей в прошлом году - отключили подогрев воды, а не саму воду...
так что если по привычке открывать кран горячей воды - счетчик будет накручивать кубы.
Прошлогодний разговор с представителем МОЭК:
МОЭК: - Со следующего года городские власти заявили что горячая вода отключаться не будет!
Я: - А как же мы профилактические и ремонтные работы будем проводить?
МОЭК: - Вы обязаны это делать, но будете делать это по собственной инициативе. А городские власти тут уже будут не причем!
Обычный популизм. Все останется как было.
Ремонт оборудования всегда должен проводиться, вопрос сколько времени это будет занимать.