Splash
Попробуйте слить воду минут пять. Мне с утра помогло.
Мне в ЭК посоветовали минут на 40 краны открыть, как думаете из 2х кранов за 40 минут сколько кубов вытечет? что то мне подсказывает,что на тыщенку точно.
Завидую я Вам. Какое хорошее давление в 10-м корпусе, что за 40 минут Вы 7 кубов воды вылить можете. У нас в корпусе максимум 0,2 куба выльется рублей на 25.
и у нас холодная, я оставила заявку в ЭК, но честно говоря, очень устала общаться по ночам с сантехниками вы звоните в ЭК, соседи? что вам говорят, тоже что проблема в вашей квартире и предлагают подождать визита сантехника? если проблема во всем районе - мне непонятно, зачем ему куда-то ходить
Natka Shar
и? А если жильцов так и не будет, будем платить за условно горячую воду?
В новостройках никогда без проблем эдаких не бывает))) первые года три в СП будет не легко... постоянные перебои могут быть в чем угодно и шум от ремонтов и строек, тоже примерно на это время, а то и больше))) Это же новый район и людей в квартирах пока не много, от этого и шумно может быть в квартирах и в самом доме))). Пустые стены потому что еще))) мебелью не обставлены у всех))). Так что и с электричеством и с водой и лифтами и т.д. проблем еще будет не мало)))Настраивайтесь сразу на это. Нет света, соответственно не работают и лифты. А мы сами на 25 этаже, да еще с тремя детками)). Иногда страшновато думать об этом))).
Natka Shar
и? А если жильцов так и не будет, будем платить за условно горячую воду?
В новостройках никогда без проблем эдаких не бывает))) первые года три в СП будет не легко... постоянные перебои могут быть в чем угодно и шум от ремонтов и строек, тоже примерно на это время, а то и больше))) Это же новый район и людей в квартирах пока не много, от этого и шумно может быть в квартирах и в самом доме))). Пустые стены потому что еще))) мебелью не обставлены у всех))). Так что и с электричеством и с водой и лифтами и т.д. проблем еще будет не мало)))Настраивайтесь сразу на это. Нет света, соответственно не работают и лифты. А мы сами на 25 этаже, да еще с тремя детками)). Иногда страшновато думать об этом))).
На это ни в коем случае на страгиваться нельзя! Все должно работать как нужно! Для этого и деньги платятся и Мосжилинспекция существует которая объяснит УК что и как должно работать! Если она сама не знает!
конечно не нормально, но я не думаю, что это зимой произойдет)))) а на 25 этаж подниматься, тоже не айс)))) этажа до 7 можно добежать, а потом уже труднее и труднее будет с каждым пролетом)))особенно с детьми, а еще страшнее с колясками)))вышел погулять, а обратно фиг вернешься))))
Добавлено 08.08.2013 в 13:32
Живу сейчас в Ново-переделкино, горячей воды не было всего три дня))) Дому уже больше 20 лет)))
Лифты - фигня. В СП, если нет электричества, то нет и отопления. А если его долбанет в -30? По-вашему, это нормально?
помнится в марте что-то случилось серьезное с электрич. в СП и его не было полдня. И жизнь остановилась: нет электрич, а значит нет отопления, нет гор. воды, нет лифта,т.е нет ничего для жизни. Это был ужас конечно. Холод, голод. И еще было жутко страшно на пожарной лестнице, т.к. в нашем корпусе они устроены так, что так нет окон, а если нет электрич, то и там его нет. Т.е там была полнейшая темнота и жутко было пересекаться с "гостями столицы" там.
сегодня был визит МЖИ по электронному обращению через интернет приемную касаемо отключения горячей воды.
так и не понял в чем смысл прихода был.
хотели замерить температуру горячей воды чтобы доказать что на данный момент она горячая.
от замеров отказался, написал им на бумажке что действительно на данный момент вода горячая есть.
на вопрос нормально ли то, что отключали на 14 дней, сказали что не нормально, будут разбираться с этим вопросом, но что-то слабо верится, уж больно они настроены были нашу УК защищать.
До сих пор не понимаю в чем смысл замера воды горячей когда ее уже по всему району дали и так понятно что она уже есть, вопрос в том где они были раньше?