Честно говоря, вчера часа в 2 дня, без сливов, 5 секунд не считается, уже шла довольно горячая у нас, видимо как-то частями система работает, ну как и вся УК собственно...
Вчера вечером пришла горячая вода, полотенцесушитель остался холодным. С утра долго сливал воду из крана, пока пошла чуть теплая вода....полотенцесушитель был по-прежнему холодный, часов в 10 он потеплел, но еле теплый....что творится не понятно..
Могу сказать, что вчера вечером у нас горячая вода была без всяких сливаний.
Но, я был полностью уверен, что везде обязательная циркуляция.
Сейчас даже в частных домах делают циркуляцию, чтобы не ждать, пока горячая пойдет
Уважаемые Форумчани , еще раз напишите не поленитесь в мосжилинспекцию ,но самое главное есть сейчас возможность жаловаться в штаб Сергея Собянина ,я уже оставил заявку по телефону 84955377404 чем будет больше звонков тем лучше для нас всех!Тем более он собирается нас посетить.
у меня воду дали в 10.30 утра сегодня. Вода в трубе как зашумела внезапно с такой силой,я аж испугалась , бросилась в туалет смотреть что там с трубами. А это оказывается горячая вода ко мне на верхний этаж так пришла.
у меня воду дали в 10.30 утра сегодня. Вода в трубе как зашумела внезапно с такой силой,я аж испугалась , бросилась в туалет смотреть что там с трубами. А это оказывается горячая вода ко мне на верхний этаж так пришла.
а вчера слушал лапшу про открытые краны и давление, по факту включили как раз в 9-10 утра сегодня, или давление где то скапливалось?)