Вы не представляете как много можно успеть за 24 часа. Нужно только правильно организовывать свой день. Об этом мы поговорим тоже. Но не сейчас. Сейчас я пошла гулять 80 мин.)
Добавлено 21.04.2013 в 10:56
ElenaElena
Спасибо, мой хороший. Все только для вас)
Девочки, смотрите, 24 часа - из них почти 12 часов (пока у меня народ их отпускойв не вернется) - работа, плюс 2 часа на доехать на работу/обратно домой, плюс часов 6 поспать хотя бы, плюс часа 2 уделить ребенку... Ну да, что-то как раз остается на погулять.
Завтра попробую...
ну что сказать по поводу веса, +500 грамм это с утра, а если взвеситься вечером, то уже лишний кг....надеюсь это тяжелеют мышцы ...
сегодня проснулась в 5 утра, гуляла с 6 до 9 утра, ну как гуляла, стояла в очереди к Матроне Московской))) стояла на улице, надышалась вдоволь чистым воздухом
про четверть тарелки не поняла, т.е мою тарелку разделить и четверть отдать (оставить) Монике Белуччи?!
ну что сказать по поводу веса, +500 грамм это с утра, а если взвеситься вечером, то уже лишний кг....надеюсь это тяжелеют мышцы ...
сегодня проснулась в 5 утра, гуляла с 6 до 9 утра, ну как гуляла, стояла в очереди к Матроне Московской))) стояла на улице, надышалась вдоволь чистым воздухом
про четверть тарелки не поняла, т.е мою тарелку разделить и четверть отдать (оставить) Монике Белуччи?!
одну четвертую оставляем новым участникам. Три четверти наше.
поняла, нет проблем, будет выполнено, имею ввиду насчет четверти тарелки))) а вот гулять 80 минут, для меня затруднительно, но я что-нибудь придумаю...
buh1
Ну не знаю, сказано отдать, а как там уж дойдет или не дойдет, мы явно не узнаем. Я так понимаю порции увеличивать тоже не стоит, чтобы не получилось привычный размер тарелки с учетом отданой четверти...
думаю мои девчонки-коллеги завтра, когда будем обедать, обязательно спросят, почему я поделила тарелку на четверти и почему одну не стану съедать....вот 100% так и будет