buh1 ты просто молодец! я вот думаю, когда мне гулять за себя и подругу свою...если получится, после работы, не получится, значит у меня пойдут штрафные очки(((
Пристегните ремни безопасности, через понедельник мы входим в зону турбулентности. Задание будет неземное. Экипаж корабля желает всем приятного полета.
Ну что, подружки, выдержки у меня нема... На улице, мой неокрепший организм, продержался 25 минут, а потом, супротив моей воли, побежал в машину... ну и мне пришлось плестись туда же)) С четвертушками еще сложнее.. Завтрака было 2)) ну ладно, ладно, первый был кохий, а второй кохий + бутерброд и печеное яблочкооооо с вареньем , да да, наша столовка бдит, чтобы мы работали с удовольствием))) до обеда дотянула весело и непринужденно)) а вот в обед.. с большим трудом оставила пол ложки пюрешки и косточки от рыбки, ну еще подливку в овощном салате ... Ужин... ну до 19.00 - без шансов, пока вкатились, пока наготовила... и чтож? такую вкусноту в утиль?! Эх... еще работать и работать надо мной) Бодрись, Кэмерон, глядишь ksur тебя не забудет... (надо зашить мне рот суровыми нитками.... ну ведь заскучаю... загрущу ...)
давайте подходите к системе серьезнее, завтрак полноценный и любимые вкусняшки до 12:00, в обед четверть идеалу, ужин до 19:00, а чтобы не было жалко выкидывать продукты, готовьте только для домашних, на себя старайтесь не рассчитвать и найдите время для прогулок, т.к Вы с нами не сначала, гуляйте хотя бы 40 минут))) программа реально результативная, нужно на "перестройку" 2-3 дня, на себе проверено!
ElenaElena
Ничего, у меня тоже непослушные части тела и живут своей, автономной жизнью - ноги бегут к холодильнику, руки запихивают в рот столько, что страшно сказать (да и невозможно с полным-то ртом ). Но не нужно отчаиваться, постепенно ты научишься подчинять этих негодников своей воле. Главное - не опускать руки. (и даже одна недоеденная ложечка пюре - это уже маленькая победа)
Добавлено 23.04.2013 в 02:01
Angelina писал(а):
давайте подходите к системе серьезнее, завтрак полноценный и любимые вкусняшки до 12:00, в обед четверть идеалу, ужин до 19:00, а чтобы не было жалко выкидывать продукты, готовьте только для домашних, на себя старайтесь не рассчитвать и найдите время для прогулок, т.к Вы с нами не сначала, гуляйте хотя бы 40 минут))) программа реально результативная, нужно на "перестройку" 2-3 дня, на себе проверено!
ElenaElena
...и даже одна недоеденная ложечка пюре - это уже маленькая победа)
Да-да-да!! Факт! Будем бороться))
Angelina писал(а):
Я очень стараюсь, честно )) Ну что делать, если я и диета - жители разных планет?! Признание болезни - первый шаг к выздоровлению)) Да и купальный сезон приближается, а кость все ещё широкая...
Парк Эрмитаж осмотрен полностью Листочки зенелеют, тюльпаны колосятся, солнце светит, детскую площадку ремонтируют... обещают открыть 30.11.2012г.)) Подождем)) Погуляно 40минут, на час 20 меня не пустила совесть.. Главное, чтоб вместе с потерей веса не потерялась должность )))
Парк Эрмитаж осмотрен полностью Листочки зенелеют, тюльпаны колосятся, солнце светит, детскую площадку ремонтируют... обещают открыть 30.11.2012г.)) Подождем)) Погуляно 40минут, на час 20 меня не пустила совесть.. Главное, чтоб вместе с потерей веса не потерялась должность )))
может в связи с такой погодой, Альмера разрешит сделать исключение? и мы просто под зонтиком добежим до дома после работы....
погода и правда не "летная"