Всем привет! Я гуляла с утра. Конечно, полутора часов я не выдержала, но 40 мин. за Фанни отшагала. Сначала было очень неприятно. Потом я поняла, что легко оделась и тороплюсь. Зашла домой, прихватила куртку потеплее и гуляла уже спокойно, получая удовольствие от того, что зимняя весна у нас позади, теперь наступила осенняя)
Мне помогает не обращать внимания на погоду свекровь (земля ей пухом). Она жила в деревне, и чтобы отвести троих детей в детский сад, ей нужно было идти семь километров пешком, а потом обратно. Детей по очереди она несла на руках, а потом еще шла работать в поле. После работы ей снова приходилось идти за детьми - туда и обратно по 7 км. И это в любую погоду (когда работы на полях заканчивались, начинались работы на ферме). Когда я вспоминаю как раньше жили люди, какими они были крепкими, физически сильными и здоровыми, мне становится стыдно за свою изнеженность и гломур /пишу я обычно правильно, слова искажаю с иронией/
Нет, девушки, не нужно себя жалеть и давать себе спуску. Но тщательно следите за тем, чтобы не заболеть. Одевайтесь потеплее и погуляйте хотя бы 15 мин. Нам нужно вырабатывать полезные привычки, невзирая ни на дождь, ни на снег.
Альмера, даже поспорить не могу, да, бабушки и дедушки люди "стальной" закалки, поэтому бесприкословно выполню задание))) прогулку в дождь посвящу старикам!
Поскольку гуляем больше, времени на писанину остается меньше) У меня минус 3 кг. Это очень хороший результат. Но скоро вес "встанет". Организм должен обработать это обновление и ему нужно время на перезагрузку. Готовьтесь к этому и не расстраивайтесь, так должно быть.
Т.к. когда я приезжаю домой, мои мужики теоретически уже должны спать - гуляю после работы (кроме сегодня - уж очень слякотно и сыро).
Прогулки идут быстрым шагом (делаю вид, что тороплюсь домой с работы
Догуливаю от Цветного бульвара до Охотного ряда, вчера дошла от Цветного бульвара до Чистых прудов, показалось мало и поэтому дошла до Курской (называю станции метро, так понятнее).
Больше часа не получается, но зато натуральный фитнес (быстрая хотьба).
Четверть порции Камерон не достается, я ей месяц назад отдала все свои яйца и творожки на завтрак, наваристые супы и борщи на обед и мясные стейки на ужины.
Сама питаюсь травкой и крупами, причем порции строго ограничены, если их делить - мне не достанется ничего.
Делиться буду после 5 мая.
Завтрак - одна баранка и бутрброд с "заморской" икрой, на обед - что придется (заказываем привозные обеды - очень вкусно и точно рассчитано - не объешься, но и голобным не останешься).
Зато у меня самый лучший ужин - разные смеси салатиков от "белой дачи" (люблю смесь - "Тоскана"), туда же мелко рубится одна помидорка, щедро сыпется руккола, все это заправляется каплей постного майонеза или тремя каплями лимонного сока. МММ... Нямка.
У рукклы оказалось столько полезных свойств, нужных нам именно сейчас!!!
Сначала я ее не поняла, а теперь вот прониклась.
Вот как-то так...
Зато у меня самый лучший ужин - разные смеси салатиков от "белой дачи" (люблю смесь - "Тоскана"), туда же мелко рубится одна помидорка, щедро сыпется руккола, все это заправляется каплей постного майонеза или тремя каплями лимонного сока. МММ... Нямка.
У рукклы оказалось столько полезных свойств, нужных нам именно сейчас!!!
Сначала я ее не поняла, а теперь вот прониклась.
Вот как-то так...
Да-да-да)) Салатики ну очень вкусные)) На рукколу подсела сама и подсадила дочку)
Гулятельные процедуры сильно хромают.. Мешает наличие машины и бешенный ритм(( Прогуляться удалось только до магаза, да и то быстрым шагом
Пыталась гулять в обеденный перерыв, но так устаешь, что даже выкатиться на улицу силов нет Бум стараться)
С ужином - почти укладываюсь до 19.30)) это прогресс!!!
Вернулся мой любимый вес, наконец-то, я ждала его почти месяц. Четверть тарелки для идеала бесприкословно отдаю, своей милой Монике. Гуляла я конечно меньше чем положено, НО!, уезжаю отдыхать на майские в Приволжский край, там свой дом, рядом леса, и прочие радости природы, обещаю нагуляться вдоволь и с запасом, воздух конечно другой, нежели чем в Москоу-сити)))
Буду на связи, так что все новые задания буду выполнять.