Angelina
оооо я в молодости Синди любила!!!!!!! И похудела на ней прилично (правда не на 10-ти минутке, а полноценную программу делала). В том году решила тряхнуть стариной, молодость вспомнить. Чуть не сдохла!
Angelina
оооо я в молодости Синди любила!!!!!!! И похудела на ней прилично (правда не на 10-ти минутке, а полноценную программу делала). В том году решила тряхнуть стариной, молодость вспомнить. Чуть не сдохла!
Я на Синди не худела - было некуда, при росте 170-172 см. вес был 48 кг. Сама Синди казалась мне здоровой, объемной женщиной. Но помимо хрупкой фигурки обладала изможденным лицом с впалыми щеками и тоскливым взглядом, да и вообще не чувствовала себя счастливой. Сейчас я очень большая, очень толстая и очень красивая))) Но, главное, я совершенно счастлива!) А делать ее программу даже не рискну. Хотя...
я тоже как-то вначале относилась скептически к ее физ.упражнениям, но я никогда ничем не занималась (ни фитнес, не аэробика), а тут решила хотя бы зарядку устроить, полезно ведь))) авось польза будет
Solomeya
да она классная! и упражнения отличные там на самом то деле. Но нужна мотивация, чтоб себя на такие подвиги сдвинуть.
Сейчас я мечтаю записаться в бассейн. Это мой спортивный максимум
Solomeya
да она классная! и упражнения отличные там на самом то деле. Но нужна мотивация, чтоб себя на такие подвиги сдвинуть.
Сейчас я мечтаю записаться в бассейн. Это мой спортивный максимум
Добавлено 25.03.2013 в 13:32
чую сегодня вечером я возьмусь за гантели...
меня пока что хватает только на зарядку, о полноценной программе еще не задумывалась.
бассейн тоже хочется посещать, но пока что нет возможности.....жду летний сезон))) озера, реки.....класс!
Девочки! Ну нельзя же так! Вы меня заряжаете желанием вновь заняться самоистязанием (как максималист я иначе не умею, уж если заниматься, то вусмерть)! Зарядка, бассейн, гантели... Эх, пойду повишу на турнике. Дай бог, чтоб он не погнулся в дугу))
У нас в сп есть тренажоры во дворах на детских площадках! Мы когда гуляем с ребенком , с мужем обязательно занимаемся! Бесплатно и на улице и весело! Когда переедим обязательно будем каждый день упражняться.
Angelina
Тема чисто "девачковая")))) но позволю вмешаться...
По вот этим всем индексам у меня вообще ожирение в последней стадии
Однакож уже лет десять 100 +-2кг колебания но иногда на тренировке вытворяю вещи недоступные мне в 30-35. Все люди разные и единственный критерий это ваше здоровье и самочуствие.
А со сладким я тоже борюсь)))
Переходите на натуральное. Я беру чернослив\курагу\финики\инжир\миндаль\грецкие\фундук - рубим - заливаем медом и перемешиваем, в холодильник.
Выдается по две ложки к чаю на члена семьи
ем и курагу и чернослив, но вот булочки и конфетки мне милее, а поправляться ой как не хочется))) главное чтобы меня не "разобрало", а то я ем, ем, тьфу-тьфу пока без последствий, поэтому и задалась вопросом, как сократить употребление сладкого...
buh1
что за система? (хотя наверное Вы посчитаете, что мне она пока будет не нужна).