Angelina
я еще бывает, если знаю, что все на лету, то взбиваю блендером творог с фруктами (я просто не ем после 12 сахар ни просто, ни в йогуртах), или с овощами. В бутылку и вперед)))
Angelina
я еще бывает, если знаю, что все на лету, то взбиваю блендером творог с фруктами (я просто не ем после 12 сахар ни просто, ни в йогуртах), или с овощами. В бутылку и вперед)))
подумаю, до вечера есть время обдумать свой рацион, просто настолько я занята во время участия в выставках, бывает что и стакан воды некогда выпить
Solomeya
так и не поняла, ты меня успокоила, или еще больше напугала?
Тебя - напугала, остальных - успокоила
Добавлено 17.04.2013 в 12:24
Angelina писал(а):
запечь, индейку чтоли....больше нет ничего в морозилке такого...
возьму питьевой йогурт и фрукты, ну и если сделаю, то индейку прихвачу
Я вчера сделала из индейки следующее: пропустила фарш, лук, чеснок, одну картофелину через мясорубку. В эту массу добавила яйцо, соль, перец, пакетик итальянских приправ и накатала шарики размером чуть меньше теннисного мяча. Эти шарики поместила в формочку и залила молочком с "Магги на второе", которое для жюльена. Поместила форму в микроволновку на режим "гриль". Сверху шарики подрумяненные, а снизу нежные и сочные. Попробуй сделать и возьми с собой в контейнере, голодной не останешься.
Можно хлебец куриный...
порезать филе курицы или индейки, солим, перчим, специи посыпаем, добавляем зелень, тертый сыр (не жадничаем), яйца, в форму и запекаем... режем как хлеб...и приятного аппетита. Не сухо, вкусно.
силикон хорошая штука и в формах и вообще.прикупил тут пару подложек и форму для кекса -не нарадуюсь ни тому ни другому. да и формочки для яичницы в виде сердечка тоже весьма удобны
кстати можно вопрос практический для вас, но трудный для меня?
Solomeya
""Магги на второе".....не надо меня расстраивать((( просто сварить кусок говяжьей грудинки и с зеленушкой.
Прошу за вмешательство в вашу тему, но уже давно в семье проповедую минимизацию глубины переработки любых продуктов(хотя котлеты иногда сам рублю двумя ножами...на балконе))),рыба только отварная или на пару в огуречном рассоле, можно в пергаменте с фенхелем... приправы только натуральные.
Эх что то я разошелсиии к вечеру...
силикон хорошая штука и в формах и вообще.прикупил тут пару подложек и форму для кекса -не нарадуюсь ни тому ни другому. да и формочки для яичницы в виде сердечка тоже весьма удобны
кстати можно вопрос практический для вас, но трудный для меня?
что за вопрос то? и кому задавали?
и у меня есть формочка для яичницы, в виде цветка))) иногда делаю яичницу в болгарском перце, перчик кольцами, а во внутрь его- яйцо, красиво и вкусно