Ну вы даете! По моиму это заблуждение, что квартира хоть как то должна быть сопоставима с автомобилем или еще какими вещами. У каждого человека свои нравы, кто то может ездить на ведре и жить в пяти комнатной квартире, а кто то на Х5 разъезжать и жить в двух комнатной с ремонтом дороже стоимость квартиры. Так что это очень индивидуально! Кому что!!!
Azazel, В Царицыно и машина не нужна, все равно на ней ездить не получится, ибо все стоймя стоит
Говорю не на йоту не кривя душой, мне очень нравится и устраивает на все 100% расположение СП.
Но лучше бы конечно "Бристоль"
Вобще была бы, в свете тем "у кого что за зубила" и "выбор новой телеги" полезна тема, где б описать почем купили, за сколько сливаемо и сколько тратится на обслуживание и содержание. Поделить на годы и км.
Чтобы народ мог оценить, чем грозит та или иная покупка
Ну я не считал потерю стоимости. В таком случае может 500 и выйдет.
Но, с другой стороны, это кому что. Но я по прежнему считаю "немного странным" машину за 1.5 миллиона рублей, а квартиру ... сколько у нас они там в сп, по моему максимум за 4.
каждый же выбирает квартиру под свои нужды и цели. кто-то берет, чтобы жить там и детей рожать, а кто-то просто делает вложение в недвижимость вот и все, поэтому покупать 4-комнатную квартиру для того, чтобы ее потом продавать 100500 лет не очень разумно с точки зрения инвестиций. было бы на момент покупки на 1,5 млн больше - я бы их точно не потратила впустую))))
к моменту, когда квартира будет построена и спустя 3 года, когда ее можно будет продать(а также с учетом плана по расширению Москвы, достаточно неплохого расположения района и т.п.), ее стоимость будет приближена к стоимости предложений в Царицыно. там уже можно ее выгодно продать, хотя, может быть, в СП будет настолько все хорошо, что и продавать не захочется - значит будем жить. на истину в последней инстанции в своих прогнозах не претендую.
пока "синдрома гнездования" у меня нет, поэтому и такие предпочтения. когда будут семья и дети, наверное, желание слить все $ на BMW уступят место желанию расширить ж/п, отправить детей учиться в престижную школу, купить домик на берегу озера...)