Марк 2 в 110-м кузове(2.5 л). Ему бы руль на другую сторону, от LEXуса "GS 300" не отличишь.
Японцы на свой рынок денег не пожалели, машинка-мечта.Только руль......
Может сначала пойти поучиться, а потом за правами идти ?
А то будет "права купил, ездить не купил"
Самом собой)
Помню меня дядя решил научить водить машину , посадил за руль и говорит мол езжай, а вокруг нас машин 6 стояло,конечно это с летальным исходом не закончилось, но все равно страшно было((
ну, а у меня тоже была первая машинка! фото не сохранилось, но точно как эта, даже цвет тютелька в тютельку) когда я на мкаде развивала скорость, гаишник выходил с палочкой на дорогу... а когда видел, что едет, аж отворачивался от дороги)))) один раз шумахер вылетел из-за поворота, так я вбок да прямо на какой-то валун (это по дороге из СНТ в город за покупками было). так машина села аккуратненько на валун этот, покачалась, потом тихо соскользнула с него и поехала дальше! отдала после 3 лет службы за бочонок пива))) пива того не пила, но соседи по даче хорошо машинку в тот вечер вспоминали)
Вообще езжу на BT-50, по работе подходит.
Ну а вот это мечта и отвал башки
Это кэдди эльдорадо 59года...как же красиво...
Сам одно время "держал" американских кораблей, крайний был шеви каприс стейшн вэгон 71года, 5.7литра, впереди диван на 3х человек.... жрал 27-30 на 100 и ездить, из за белоснежности и хрома, можно было считанные дни в году. Остальное время стоял в гараже.