Я тоже весной подала заявку, сказали(как и в случае подключения интернета ранее), что наш 2 корпус технически не готов и поставили "на очередь"- по нашему корпусу я седьмая.
Добавлено 05.07.2013 в 23:13
Я тоже весной подала заявку, сказали(как и в случае подключения интернета ранее), что наш 2 корпус технически не готов и поставили "на очередь"- по нашему корпусу я седьмая.или десятая.
Банк сбер, оценка из перечня одобренных банком от 2500 до 6000 руб.
Фотограф фотографировал 3.07.13, сказали альбом будет готов черз 3-5 рабочих дней.
Я делал за 2500, пришли в оговоренное время, ни на минуту не опоздав!
Соседи, на днях на балконе обнаружила бычок от сигатеры "петр 1". К сожалению не сфотографировала. Под ним темное пятно...
Обращаюсь к жителям однушек и двушек(нераспашенок) 3 секции!
Бычки тушите, прежде чем кидать их вниз! А лучше пепельницу преобретите!
На улице не зима, и у всех окна открыты.
А еще дым затягивает в окна, радости мало, когда сидишь с чашечкой чая у себя дома, а сигаретный дым все удовольствие ломает, и не знаешь, кому "спасибо" сказать.
Кондиционер вас спасет. Полагаю, у многих найдется причина, по которой он и вас может ненавидеть, однако, это не повод обливать кого-то помоями, не правда ли?
Мне вот церковь на въезде в микрорайон как кость в горле, но что теперь делать?
Соседи! Если интересно - наш корпус точно стоит на кадастровом учете.
За 5 дней удалось на сайте Росреестра получить электронный кадастровый паспорт на квартиру!
Соседи! Если интересно - наш корпус точно стоит на кадастровом учете.
За 5 дней удалось на сайте Росреестра получить электронный кадастровый паспорт на квартиру!
bam
попробую скинуть ссылку: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/...
вроде бы должна открыться
там перечень услуг - выбирается соответственно нужная Вам
заполняется форма
выбирается способ оплаты (я оплачивала с карты)
ну и далее по инструкциям - все очень просто