Соседи, которые уже живут в СП, как вы добираетесь до работы? Сколько времени утром уходит на дорогу до метро? И большие ли пробки по Боровке и Киевке с утра?
Я в 6:20 выхожу и пролетаю со свистом. Далее к семи часам всё плавно встает от московского\рассказовки и продолжает стоять до 10-10:30, далее всё зеленое.
psn
В 6.50 выхожу примерно
в 7-00 примерно (там +-) автобус 750 или 32 до станции Солнечная, едет минут 20, далее электричка минут в 30,т.к. на 20 не успеваю,дальше в метро, в 8.25 примерно метро Щукинская.
Еще сегодня в это же время пересел в автобус 5 на универсаме, чтоб поехать на ст.Переделкино,так как он шел следом. Он конечно битком) минут 12 ехал, а так если его не видно, то лучше поехать дальше на чем ехал до солнечной, чем ждать пересадку. Пробка от перекрестка на Попутную ул. начинается по направлению к мкад.
Добавлено 21.02.2013 в 01:31
Если на 32 ехать,то выходить на попутной и перейдя дорогу можно пересесть на любой в сторону Солнечной, или если нет никаких автобусов на виду,то пешком,там минут 5-6
Ужас, как рано придется просыпаться! Я сейчас только в 8 утра встаю, и к половине десятого уже на работе. Что-то у меня пропало желание, так быстро переезжать в новую квартиру
Как ребенка в сад определяют, буду работу искать на местности, вчера в 14:30 выехала из СП, в очаково была в 15:45. Какой русский не любит быстрой езды?
Annywka, если на электричке, то можно и позже выходить. Или, к примеру, если пробка часовая не смущает.
А так либо менять работу, либо договариваться о смещении начала рабочего дня, как я в итоге и поступил. Благо, моя должность это позволяет.
Поедатель Младенцев
К сожалению, моя должность мне не позволяет смещать начало рабочего дня. Будет что-то думать по поводу работы. А на 510 маршрутке никто не пробовал до метро добраться? Наши рабочие говорят, что так ездят. Интересно утром, очень долго придется до юго-западной ехать
Поедатель Младенцев
К сожалению, моя должность мне не позволяет смещать начало рабочего дня. Будет что-то думать по поводу работы. А на 510 маршрутке никто не пробовал до метро добраться? Наши рабочие говорят, что так ездят. Интересно утром, очень долго придется до юго-западной ехать