Да, речь не об ордере на вселение, а об акте приема-передачи квартиры.
Для оформления вычета не нужна собственность. Нужен ДДУ и акт приема-передачи квартиры, который мортон ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛ. Вот мне и интересно кто получил этот акт? Как можно это сделать?
они по почте скан высылают, скан прокатывает в налоговой!
Для оформления вычета не нужна собственность. Нужен ДДУ и акт приема-передачи квартиры, который мортон ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАЛ. Вот мне и интересно кто получил этот акт? Как можно это сделать?
они по почте скан высылают, скан прокатывает в налоговой!
Дорогуша
я бы сказала, что кто-то что-то ловко умудрился запихать в заваренный Мусоропровод (фантастика), и это что-то там лежит и воняет.
По версии консьержкки пошел трупный запах. Сильнее всего ощущается в районе мусорки
Hella
Может туда животное какое-то проникло и умерло. Правда не очень понятно как. Пусть приходит главный инженер из УК и определяет источник.
А если есть подозрение, что из какой-то квартиры, то надо вызывать.
TANYA
У Вас предварительный договор купли-продажи, необходимо заключить договор купли-продажи. В ПДКП должны быть прописаны сроки заключения основного ДКП. Обычно в течение 1-2 месяцев с момента регистрации застройщиком права собственности на построенный дом.
Дорогуша
да нет. в выходные как раз выискивала источник благоухания. сильнее всего около мусоропровода, не из квартир (тьфу тьфу тьфу-тук тук тук)
Твои догадки оказались верны!
С верних этажей мусор выкидывали в мусоропровод )))
Блин, как жалко консьержку, вроде хорошая женщина, в Подъезд, пока не выяснит куда идет человек , не пускает. За всем следит! А сколько ей мучений выпало за этот период. Очень хочется чтобы она после выходных недельных вернулась!!!!