Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями о приходе к нам вчера на квартиру Г ... Инженера ...
Записались мы заранее и очень просили чтобы к нам пришли хоть не в первую... Но хотя бы 3ю или 4 ую очередь ... Тк в квартире ремонт полным ходом .. А мне рожать со дня на день.. Сами понимаете тяжело сидеть на скамеечке на улице с 10.00 до 13.00.
В итоге Г .. Инженер появился в 13.30..
И тут началось представление... В квартире сразу начал разговаривать на повышенных тонах.. С издевками и тд... Типа что вы тут наворотили... А мы просто убрали остекленение между гостиной и лоджией..стены не трогали.. Я читала что это не является перепланировкой и что на это разрешение не нужно... Я ему об этом сказала ... На что пошла следующая реакция.. Он начал, брызгав слюной спрашивать у всех, там присутствующих ... ( даже у строителей ))) какое у кого высшее образование ) мы слушали каждые 2 минуты что у него два высших .. Военное и техническое ) и что он работает Г... Инженером у нас с понедельника ) и тд и тп... Так его разбирало минут 20 )
Пока я не повысила голос .. Когда я сказала что не надо так со мой разговаривать.. Что все мы тут образованные ... Он поутих чуть чуть..
В итоге акт нам не дали для оформления собственности .. Пока мы не приложим проект лоджии..
Выходя из квартиры.. Я подняла вопрос о пандусе для колясок.. На что услышала ответ.. Что сделай вам пандус и для людей места не останется.. А что мамочки с колясками не люди? А ляльки в колясках ? ??? Написала я заявление на установление пандуса.. Чтобы соседи кто мог подписались и тогда может быть его поставят ...
Еще мы услышали что типа у нас такой дом.. Нечего было покупать дешевую квартиру ... Здесь пандуса нет в проекте... И все это с издевкой и сарказмом...
Вобщем я была на взводе весь день после Г... Инженера... И до сих пор не покидает чувство что тебя обплевали просто с ног до головы (
bam
Спасибо большое!
Просто никогда не видела такого самодурства, а то что уважения никакого ... Хотя бы из за моего положения.. Это очень печально.. (
Бедный главный инженер вышел от вас в совершеннейшем шоке, возмущен был, что вы набросились на него с порога сразу на нервах, и на повышенных тонах. Но он все понимает, так как вы беременная. Очень приятный адекватный симпатичный и молодой человек! Те у кого он был, дают только положительные отзывы, и я в том числе. Берегите нервы, они вам еще пригодятся!
Добавлено 09.06.2013 в 16:16
И про пандус сказал, что надо будет подумать, как его сделать , что бы всем было удобно!
Метелица
Ну вас же не было в нашей квартире ... И кто на кого набросиося...
А нервами и истериками во время беременности я не страдаю, и уж тем более не набрасываюсь сама на людей )
Пусть он для вас остается милый и бедный
DalenaDa
Г.. Инженер сказал что нужно приложить проект лоджии из любого архитектурного бюро, и копию их лицензии...и тогда он напишет акт..
Мы прозвонили несколько таких фирм .. Но все сказали что надо уточнить какой проект .. Что конкретно хочет инженер... Во вторник буду у инженера еще раз уточнять...я понимаю что нужен проект утепления лоджии...
DalenaDa
Г.. Инженер сказал что нужно приложить проект лоджии из любого архитектурного бюро, и копию их лицензии...и тогда он напишет акт..
Мы прозвонили несколько таких фирм .. Но все сказали что надо уточнить какой проект .. Что конкретно хочет инженер... Во вторник буду у инженера еще раз уточнять...я понимаю что нужен проект утепления лоджии...
Вы делали утепление лоджии? Какие суммы называют фирмы за проект?
А со всякими инженерами лучше отправляйте общаться мужа )))
КТС
Да, мы утеплили лоджию, уложили теплый пол. И еще там же висит кондиционер. Суммы как раз не назвали... Тк не смогли от меня получить точного ответа какой конкретно проект нужен. Сказали что надо уточнить и тогда сумму скажут.. Если вы сможете нам помочь.. Готова с вами пообщаться... Наверное в личке удобнее будет.
Просто не надо хаять человека, почитайте тему про позор сп! Один не очень умный человек (мягко выражаясь) написал о своем глюке, и теперь я главный алкоголик солнцево парк, даже не извинился! А вы пишите про гл инженера нелицеприятные вещи и все к нему будут предвзято относиться, а он абсолютно нормальный при этом человек. Клеймо не надо ставить на человека! Я знаю, что многие, у кого все в порядке получали этот акт за 5 минут, вообще без вопросов. Мой сосед например.