Отпишитесь, кто первый получит свидетельство о праве собственности. В росреестре сказали, что пока собственником по нашему дому является Мортон, но как только кто-нибудь получит право собственности из нашего дома, можно смело идти подавать документы на регистрацию.
Кто нибудь уже взял список документов в бывшем 4 корпусе для оформления собственности?
Опубликуйте пожалуйста список, если не трудно.
Мы в СП еще не заехали. И ехать в рабочие дни туда пока нет возможности.
Заранее очень благодарна!
А кто-нибудь уже ходил в УК за актом-технического состояния квартиры, чего рассказывают, что и как надо делать?
Муж только что ходил, нужно записываться на определенное время/дату, приходит инженер и осматривает квартиру. Мы на завтра записались, напишу потом, что он нам озвучит
А кто-нибудь уже ходил в УК за актом-технического состояния квартиры, чего рассказывают, что и как надо делать?
Муж только что ходил, нужно записываться на определенное время/дату, приходит инженер и осматривает квартиру. Мы на завтра записались, напишу потом, что он нам озвучит
Хорошо, с нетерпением буду ждать. если что все подробности пишите в личку
Мне тоже очень интересно, как это все происходит. Особенно у тех, у кого уже закончился ремонт с перепланировками... Говорят некоторые там такого наворотили. Как они этот акт получать будут?
я получила этот самый акт вчера. Главный инженер смотрит,что несущие стены не трогали,санузел не объединен и пожарная сигнализация над входной дверью в квартире присутствует. Все очень быстро проходит,если без нарушений,я вчера уже отдала весь пакет документов в 4 корпус для оформления собственности
я получила этот самый акт вчера. Главный инженер смотрит,что несущие стены не трогали,санузел не объединен и пожарная сигнализация над входной дверью в квартире присутствует. Все очень быстро проходит,если без нарушений,я вчера уже отдала весь пакет документов в 4 корпус для оформления собственности
А вы что-нибудь ломали, не несущие стены? или все в первозданном виде?
У нас тоже все прошло легко, никаких денег не вымогали, к розеткам никто не придерался.
Добавлено 05.06.2013 в 12:42
Мы убирали часть не несущей стенки, где был проход в кладовку, расширили его (проход), чтобы использовать это помещение как гардеробную. К этому не возникло никаких претензий
Как то тихо у нас по поводу подачи, никто не обсуждает. Может люди не подают на собственность?
Добавлено 05.06.2013 в 17:34
margo писал(а):
Какие вы молодцы так быстро, о оценку квартиры вы за сколько дней сделали?
Соседи! Кто-нибудь озадачивался вопросом получения технического и кадастрового паспортов? Банк от нас требует для оформления закладной
От нас так же банк потребовал эти же паспорта, будем с понедельника этим вопросом заниматься. Если кто то уже получил паспорта напишите пжл. к кому обратиться.
1977
В отделе оформления Мортон дали телефон по которому решаются вопросы именно по Солнцево-Парку, 84956408330, с 9:00 до 18:00 по будням, но дозвониться не смогла, не берут