Соседи! Кто-нибудь озадачивался вопросом получения технического и кадастрового паспортов? Банк от нас требует для оформления закладной
Мы сеня ходили по этому вопросу в 4 корпус ! Дали какую то хрень(справка от ООО "Жилстройэнерго-М") но не тех паспорт!!! сказали для оценки подойдет ! а если не подойдет то сказали что б искали другую оценочную компанию! Короче бред! Я не понимаю почему нельзя получить нормальный тех паспорт на руки !!
Мы тоже оформляем собственность, все очень просто прошло, сначала все документы собрали, потом приехал осмотрщик, быстренько все посмотрел, спросил на месте ли у нас балкон, написал все в акте и уехал сказал акт забрать вечером в УК, там печать поставят.
Вообщем ничего страшного, мы тоже проем ненесущей конструкции меняли.
Соседи! Кто-нибудь озадачивался вопросом получения технического и кадастрового паспортов? Банк от нас требует для оформления закладной
Мы сеня ходили по этому вопросу в 4 корпус ! Дали какую то хрень(справка от ООО "Жилстройэнерго-М") но не тех паспорт!!! сказали для оценки подойдет ! а если не подойдет то сказали что б искали другую оценочную компанию! Короче бред! Я не понимаю почему нельзя получить нормальный тех паспорт на руки !!
А в 4-ый корпус, куда именно?
Обзванивала оценочные компании, все хотят тех.паспорт, кадастровый не обязательно, а технический нужен и все тут
А в 4-ый корпус, куда именно?
Обзванивала оценочные компании, все хотят тех.паспорт, кадастровый не обязательно, а технический нужен и все тут
В 4 корпусе это где подписывали акты приемки квартиры, мы оцениваем вот в этой конторе *** цена 5200р) она сказала что , то что дают им подходит.
Обзванивала оценочные компании, все хотят тех.паспорт, кадастровый не обязательно, а технический нужен и все тут[/q]В 4 корпусе это где подписывали акты приемки квартиры, мы оцениваем вот в этой конторе *** цена 5200р) она сказала что , то что дают им подходит.[/q] Мы тоже к таким же собираемся. Когда оцените расскажите, как они?
Сегодня приедет фотограф, завтра отошлю все документы им.Они говорят готово будет через 2 дня[/q] А нам сказали, сперва документы присылайте, а потом фотограф.
Здравствуйте! У меня кв. на 3 этаже. недавно мне прислали акт приема-передачи квартиры в одностороннем порядке. Вот собираюсь приехать получить ключи и начать делать ремонт. Но почитав форум понял, что по видимому столкнусь с рядом трудностей. Я проживаю в др. городе и хотелось бы решить вопрос с получением ключей в кротчайшие сроки. Если кому не трудно, напишите как это сделать? И еще маленький вопрос в квартирах, есть ли какая-нибудь стяжка и электро-разводка? И какова ежемесячная кв. плата?
Расскажите кто-нибудь про приход инженера и оценщика, а то как-то тихо, начинаю нервничать. Сегодня зашли в Мортон за документами всяким, а там бабулька была, как начнет орать."Вы никогда этого инженера не вызовете, и ....." Вот. Короче напугала проблемами которые могут возникнуть.
Расскажите кто-нибудь про приход инженера и оценщика, а то как-то тихо, начинаю нервничать. Сегодня зашли в Мортон за документами всяким, а там бабулька была, как начнет орать."Вы никогда этого инженера не вызовете, и ....." Вот. Короче напугала проблемами которые могут возникнуть.
А Вы не знаете, они по субботам работают, а то я до них не могу дозвониться второй день? для оценки нужен технический и кадастровый паспорта, они их выдают Вы не в курсе?