всем привет и наши поздравления тем, кто уже получил ключики!
новости на 17.00 - лифты работают.
Мы начинаем ремонт,1 подъезд 6 и 12 этаж. у нас будут рабочие с четверга.так что если что - пишите.
Похоже, мы первые в нашем подъезде.Нам бы найти соседей по балкону - на 6 этаже 6 секция двушка-распашонка,64м2,откликнитесь, плиз!
и на 12 этаже соседи из однокомнатной кв - ау!
Перегородки будем делать на балконе?
Добавлено 02.04.2013 в 17:31
Aleno4ka83
а Вы наши соседи сверху!
Добавлено 02.04.2013 в 17:33
Bort_161
Мы тоже начинаем ремонт! мы с Вами виделись в субботу,вы пеноблоки грузили! как получилась перегородка?
Мы начинаем ремонт,1 подъезд 6 и 12 этаж. у нас будут рабочие с четверга.так что если что - пишите.
Похоже, мы первые в нашем подъезде.
Не, первая получается в нашем подъезде женщина на втором этаже (вроде). Полненькая такая, не русская. С 26 или 27 апреля она туда заехала жить и ремонт параллельно делать.
Я тоже вчера договор с работягами подписал, сегодня они уже за материалами ездили. Начало ремонту положено!
Добавлено 02.04.2013 в 19:19
Зюкина жена писал(а):
Bort_161 писал(а):
АленА
здрастуйте Алена. Все сложиди через пару часиков выложу фотки, как раз крис просила.
Великий и могучий интернет с телефона! Ничего не понять!
Наверное читать надо так: "Здравствуйте, Алёна. Всё сложили, через пару часиков выложу фотки, как раз Крис [видимо Кристина] просила"
Вот и мы получили сегодня ключи, время заняло 3 часа это с учетом что договор на руках был заполнен и пришлось до мкада в вск страховую доехать, кстати трешка там меньше 4000 р получается покрытие 1млн + на 300тык страхуют свою квартиру, ремонт кстати тоже начинаем на следующей недели.
АленА, привет! Откликаемся
За ключами записаны на 18 число. Перегородку делать будем.
Ну здорово! в ЛС напишу Вам свои телефончики!
я видела эту женщину,которая сама ремонт делает.Она пролсила вещи до ключей перевезти.
А я первая из нашей теплой форумной компании!!!!!!в подъезде!(ну так хочется побыть первой, а то вот некоторые уже живут.....)
Добавлено 02.04.2013 в 21:54
Bort_161 писал(а):
АленА
здрастуйте Алена. Все сложиди через пару часиков выложу фотки, как раз крис просила.
А я тоже так грамотно пишу с ай-фона - он все слова как хочет меняет!