Bort_161
Вам еще мебель нужна, на время ремонта? У меня знакомые квартиру продали, на Ак. Анохина, в пятницу-субботу, приедут все разбирать-раздавать-выкидывать. Если надо, можете подъехать, глянуть. Вдруг, что подберете?
Добавлено 04.04.2013 в 09:58
Pringles писал(а):
buh1
Ага, определился. Закупаем материалы уже. Плюс вечером (сегодня или завтра) поедем розетки на стенах рисовать. На листочке уже нарисовали, пока получилось 43 штуки. Плюс выводы под вытяжку, кондиционер и т.д.
еще под антенну, комп...мало 43, еще хоть штук 7 добавьте))))
Ольга Нейштадт
Приветики...Поздравляю,дорогая!!!!Скоро и я получу)))))
Бедненький мальчик,конечно увидев такую красотку пошел показывать квартиру...а увидев мужа-обломился)))))))
ну у тебя есть все шансы его порадовать в пятницу)мальчик, кстати, приятный, вежливый....
buh1
мальчик показывал нам квартиру, указывал что смотреть, на что внимание обратить, показания списал сам... ну потом дал нам расчет на ремонт у мортона, на этой радостной ноте мы расстались!
я точно не против с 17го в отпуск и ремонтироваться,обустраиваться буду. так что и выйте не далко и отдохнуть полезно будет. а про май согласен. дачи возьмут своих хозяев
buh1
да мы как-то не ожидали что нам мальчика дадут.... все рассказывали что ходили одни... а нам вдруг раз и мальчика дают впридачу к ключам))) но нам он был в радость... первый раз квартиру принимали... как-то не особо понимали что надо))