У меня получение ключей ассоциируется не с радостью, а с тем что повторение судьбы Катюшек ждет и нас... Непомерные платежки... снег по уши зимой...черная вода... отключение электричества а вместе с ним и отопления и горячей водыи т.д...
DARIAN
Не подскажите он ключи получил? Что то его не вилно на сайте.
Хотела узнать по поводу балкона закладываем? он не против?
Если вы с ним общаетесь может тогда спросите? Плиз
Всем соседям огромное спасибо за поздравления!!!Приехали в 9.15, на всё ушло 3 часа, ближе к обеду народу было уже много. Соседи из квартир 11 и 76 перегородки на балконе закладывать будем?
DARIAN
Да, он ключи вчера получил. Передам ему, что Вы его искали. Давно пора уже телефонами обменяться!
DARIAN
Екатерина, пришлите ваш телефон мне в личку, я вас с ним состыкую.
Он еще ключи не получал, когда будет получать пока не решил еще.
Проще, если я ему ваш телефон предам и вы решите все интересующие вопросы))
Добавлено 03.04.2013 в 19:51
a-m писал(а):
У меня получение ключей ассоциируется не с радостью, а с тем что повторение судьбы Катюшек ждет и нас... Непомерные платежки... снег по уши зимой...черная вода... отключение электричества а вместе с ним и отопления и горячей водыи т.д...
Как я вас понимаю и как понимаю то, что вы написали в предыдущем посте, по поводу того, как я подписал договор с такими пунктами.
Мои мотивы только семейные, у меня нет возможности судиться, ругаться и ждать собственности, оспаривая с ними договор или подписывая разногласия.
Мне нужно срочно заезжать, в моем случае речь идет в буквальном смысле о сохранности семьи и брака.
Добавлено 03.04.2013 в 19:55
Katerina2305 писал(а):
DARIAN
говорит, что можете закладывать.
Сейчас в личку его мобильный скину, можете познакомиться)
А вот и мы! Ушло 2-2,5 часа. Народа почти не было, все сделали не спеша
Встретили Олю. Они ездили с мальчиком смотреть квартиру, а мы под залог паспорта
Санчес
У вас прям фото отчет!!!!! Да, два часа ровно у нас ушло!!!! Мы вас не стали ждать на последнем этапе) получили ключики и скорей домой! Ибо детеныш одна сидела.... Да, мальчик обрадовался когда ему сказали покажи девушке квартиру, но расстроился когда увидел мужа)
Добавлено 03.04.2013 в 20:58
Мы я считаю очень оперативно получили! Народу совсем не было.... Ходили гуськом три квартиры)
Санчес
У вас прям фото отчет!!!!! Да, два часа ровно у нас ушло!!!! Мы вас не стали ждать на последнем этапе) получили ключики и скорей домой! Ибо детеныш одна сидела.... Да, мальчик обрадовался когда ему сказали покажи девушке квартиру, но расстроился когда увидел мужа)
Приветики...Поздравляю,дорогая!!!!Скоро и я получу)))))
Бедненький мальчик,конечно увидев такую красотку пошел показывать квартиру...а увидев мужа-обломился)))))))