Teqi&Max Брюнетка Pringles Dika
спасибо всем за поздравления!
Pringles
Пикник обязательно, мы за!
Ольга Нейштадт
Вряд ли бы вы нас дождались! эти девочки ошиблись сначала в акте приема, потом в заявлении на возврат средств, все переделывали. Ладно хоть мы все проверили. Так что у нас, наверное, по-этому и 2,5 часа
Спасибо вам, дорогие соседи, за поздравления!!!!! Ключи радуют, еще больше радует наш сплоченный коллектив)))))
Добавлено 03.04.2013 в 23:52
Pringles
Когда пик ник то!? Можно в субботу) или были другие предложения.... И если, Вов, не ты, то кто организатор!?
Добавлено 03.04.2013 в 23:54
Санчес
А я так все поверхностно пробежала в акте) ..... Ну да ладно, если что - прикинусь блондинкой! Ну имя фамилия правильно и реквизиты паспотра и на этом спасибо!
Добавлено 04.04.2013 в 00:03
DARIAN
Почитала твое сообщение про спасение семьи и брака..... Как я тебя понимаю! Мы так же сбежали на съемную квартиру))))
Зюкина жена DARIAN
Так приятно слышать слова поздравлений от будущих соседей
Pringles
Какие предложения по отмечанию? Мы помнится хотели зажарить шашлык во дворе нашего дома
Ольга Нейштадт
А у нас номер договора дду был неправильно в акте указан! Так что приняли бы квартиру по чужому договору
Мне, кстати, очень понравилось как эти девочки нам вручали ордер и прям так душевно нас поздравили с получением
Добавлено 04.04.2013 в 00:33
Вспоминая договор с УК. Какой же гемор его заполнять! О.О час ушел!!!
Ольга Нейштадт
А у нас номер договора дду был неправильно в акте указан! Так что приняли бы квартиру по чужому договору
Мне, кстати, очень понравилось как эти девочки нам вручали ордер и прям так душевно нас поздравили с получением
да и ключи не менее душевно вручили))))))
Добавлено 04.04.2013 в 08:24
Санчес писал(а):
Добавлено 04.04.2013 в 00:33
Вспоминая договор с УК. Какой же гемор его заполнять! О.О час ушел!!!
не говори!!!!!!! я тоже как вспомню! одних подписей на каждом листе(((((
Поздравляем всех получивших! А может с пикником подождать? чуть чуть? пока погода не наладится.. и снег не растает.. мы бы тоже присоединились... число так этак на 20 или 27? не плохо было бы с детишками... сразу бы начали и их знакомить... мы раньше не появлялись младшему вот только годик стукнул
Поздравляем всех получивших! А может с пикником подождать? чуть чуть? пока погода не наладится.. и снег не растает.. мы бы тоже присоединились... число так этак на 20 или 27? не плохо было бы с детишками... сразу бы начали и их знакомить... мы раньше не появлялись младшему вот только годик стукнул
Ольга Нейштадт
Приветики...Поздравляю,дорогая!!!!Скоро и я получу)))))
Бедненький мальчик,конечно увидев такую красотку пошел показывать квартиру...а увидев мужа-обломился)))))))
Всем доброго утра и хорошего дня! Еще раз кого не поздравлял = Поздравляю = прияным обладанием ключиков.
Про пикник соглашусь, что лутче в 20х числах. сейчас у дома не проехать не пройти, за место где мангал поставить я вообще молчу. Так как я уже живу в нашем прекрасном доме могу держать в курсе погодного состояния двора.
Угу...если что, встречаться можно не очень далеко от корпуса...а если дождь, или метель, то в квартирку перебраться, можно даже в мою, надеюсь совсем мы ее не разнесем)))
buh1
Ларис, ты что - низзя на балконе! Но можно на месте будущей баскетбольной площадки. В 20-ых числах - значит в 20-ых, все равно там часто появляюсь. Если и не растает все - можно самим подчистить немного. Да и затягивать, наверное, сильно с пикником не стоит - потом как потеплеет нам территорию облагораживать начнут, мешаться будем (и нам мешать будут).
buh1
Ага, определился. Закупаем материалы уже. Плюс вечером (сегодня или завтра) поедем розетки на стенах рисовать. На листочке уже нарисовали, пока получилось 43 штуки. Плюс выводы под вытяжку, кондиционер и т.д.