Я сегодня была в кухнях "Трио". Похоже, что мы определились! Выбрали кухню Амелия (МДФ/ПВХ), цвет яблоня матовая полюс ваниль. Кухня со сборкой и доставкой обойдется в 123 000 р плюс каменная мойка в подарок.
Левая сторона выглядеть будет примерно так:
Теперь надо подумать о варочной панели, духовке и посудомоечной машине.
Зюкина жена
Как вы можете переваривать классику по кухням?
Все эти резные вещи очень хорошо собирают пыль, хотя это ИМХО мое.
По мне так модерн лучше...
Добавлено 20.01.2013 в 17:52
Моя кухня
Правда это старый рендер, я уже поменял черный цвет столешницы и цоколя на молочный.
И цвет фасадов олива., Фартук стекло в красных тонах, столешница, мойка и смеситель из камня молочного цвета.
Переделывать рендеры уже как то влом.
Зюкина жена
Как вы можете переваривать классику по кухням?
Все эти резные вещи очень хорошо собирают пыль, хотя это ИМХО мое.
По мне так модерн лучше...
Добавлено 20.01.2013 в 17:52
Сколько людей, столько и мнений!
А телевизор на рабочей поверхности копотью не покрывается?
А мне душно и холодно в от стиля Модерн. И я, и муж в стиле модерн ощущаем себя как в командировке, в гостинице. А уж нашей бабушке точно не выжить в такой кухне, как Ваша!
А у Вас вся квартира будет в этом стиле? Интересно! Можно заранее напроситься в гости на экскурсию? Обещаю вести себя прилично: хвалить то, что нравится и не увлекаться критикой! А Вас, соответственно, приглашаем к нам в гости, как только переедем!
Убираюсь дома в основном я! Работа+ домашнее хозяйство + трое детей+ мои личные увлечения => на уборку времени мало. Поэтому минимум резных вещей, матовая поверхность и возможность просто протереть тряпкой.
А насчет пылесборников и удобства уборки могу поспорить! На глянцевой поверхности очень здорово сохраняются отпечатки пальцев и т.п.
А мне кажется даже спорить на эту тему не стоит. У всех вкусы, желания и видение комфорта для себя разное. У нас тут кухня классика. Покупали в анонс за 190тыс еще 8 лет назад. А щас хочу определенно модерн. Мне так удобно и на мнение окружающих по барабану.
Наташ, у меня клиентка купила для уборки робота. Но они купили таун хаус. Хочу такого же, чтобы хоть как то облегчить себе работу мамы с тремя детьми.
Я сегодня была в кухнях "Трио". Похоже, что мы определились! Выбрали кухню Амелия (МДФ/ПВХ), цвет яблоня матовая полюс ваниль. Кухня со сборкой и доставкой обойдется в 123 000 р плюс каменная мойка в подарок.
ой и мы тоже в Трио присмотрели, в первой части темы выкладывали чертеж, а вот с материалом не определились до сих пор...
холодильник по другой стене
...
можно конечно и скромнее, но я дико хочу кухню с впуклостями,выпуклостями и закруглениями, у нас только шкаф с варочной панелью немало стоит, т.к. он выпуклый)))
Юль, смотри что в Катюшках нашел:
Ты ведь тоже в красном цвете хотела? И тут тоже "с впуклостями, выпуклостями и закруглениями"!
Кстати, очень неплохо даже смотрится.
Добавлено 20.01.2013 в 21:18
Вот еще вариант кухни - заинтересовал ценой:
Nadya писал(а):
А вот наша кухонька. Цена 32 000 р. без техники и столешницы. 2м х 2м.
Nadya писал(а):
Это кухня "Столплит". Не вздумайте заказывать в Катюшках в их магазине. Мы туда ходили считать кухоньку, нам эту же серию в этом же количестве насчитали каким-то образом на 70 000 р. Серия называется "Регина". Полки 92 см.
Я скачала с их сайта программу 3-D, там спроектировала кухню, вывела спецификацию (список задействованных предметов), нашла интернет-магазин по принципу где дешевле, который торгует модулями столплита. Заказала столы и полки по списку (артикулы-то одни). Доставили в течение 3-х дней. Это складская программа у Столплита. Никакой предоплаты. Оплата по факту доставки. Если бы заказывала без цоколя и баллюстрады (не особо нужные вещи), то уложилась бы в 29 000 за гарнитур.
Купила столешницу на строительном рынке в Зеленограде (длина 3 м, толстая, глянцевая). С доставкой в Лобню и подъемом она обошлась в 5 000 р.
А мне кажется даже спорить на эту тему не стоит. У всех вкусы, желания и видение комфорта для себя разное. У нас тут кухня классика. Покупали в анонс за 190тыс еще 8 лет назад. А щас хочу определенно модерн. Мне так удобно и на мнение окружающих по барабану.
Наташ, у меня клиентка купила для уборки робота. Но они купили таун хаус. Хочу такого же, чтобы хоть как то облегчить себе работу мамы с тремя детьми.
Да я и не собираюсь спорить, просто хотелось, чтобы люди относились с уважением ко вкусам друг друга!
Мне муж пару лет назад подарил робот-пылесос, хотел беременной жене жизнь облегчить! Только это чудо техники не смогло развернуться в нашей крохотной квартирке, все время где-нибудь застревало, плюс к этому следует прибавить, что чистит робот не менее 30 минут и лишь середину комнаты, а углы, где самая грязь, оставляет неубранными. Мы его забраковали и сослали в гараж! Если хочешь, могу дать попробовать при случае!
Мой старший брат пошел иным путем: он купил какой-то навороченный пылесос, который называет самоходной установкой, и теперь раз в неделю, по субботам, сам "выезжает" на своем агрегате и убирает всю квартиру! А его жена категорически отказалась пользоваться такой громоздкой техникой и очень довольна сложившейся ситуацией.
Ты ведь тоже в красном цвете хотела? И тут тоже "с впуклостями, выпуклостями и закруглениями"!
Кстати, очень неплохо даже смотрится.
ооооочень похожий вариант, только что по стене фотообои клеить не буду, ну и вытяжку хочу без декоративных элементов, а диванчик это да вещь, возможно со временем тоже поставим))))
и кстати панельки мдф я тоже буду серыми делать, будет ещё цоколь понизу так же серый и столешница соотвествено серая (на фото помоему бежевая).
Вобще я поражена, почти один в один моя мечта на фото
Сколько людей, столько и мнений!
А телевизор на рабочей поверхности копотью не покрывается?
А мне душно и холодно в от стиля Модерн. И я, и муж в стиле модерн ощущаем себя как в командировке, в гостинице. А уж нашей бабушке точно не выжить в такой кухне, как Ваша!
А у Вас вся квартира будет в этом стиле? Интересно! Можно заранее напроситься в гости на экскурсию? Обещаю вести себя прилично: хвалить то, что нравится и не увлекаться критикой! А Вас, соответственно, приглашаем к нам в гости, как только переедем!
Убираюсь дома в основном я! Работа+ домашнее хозяйство + трое детей+ мои личные увлечения => на уборку времени мало. Поэтому минимум резных вещей, матовая поверхность и возможность просто протереть тряпкой.
А насчет пылесборников и удобства уборки могу поспорить! На глянцевой поверхности очень здорово сохраняются отпечатки пальцев и т.п.
Согласен с Вами!
Нет конечно, на рабочей поверхности гриля не будет.
Модерн бывает очень разный, есть очень крутые варианты кухонь в этом стиле, но для этого нужно больше места и денег.
С удовольствием приду поглядеть и Вы приходите
Ну для того что бы не было отпечатков предусмотрены ручки
Пыль оседает значительно больше в резных фасадах, а потом они еще и жиром покрываются. Конечно за этим нужен должный уход. Это, как белые брюки, за которыми нужно тщательно следить.
Добавлено 21.01.2013 в 09:05
ZloiYogurt писал(а):
Iamfine56
А где будет стоять холодильник? Правая стена останется стандартной или удлинять?
Противоположенная стена.
Мебель нарисована условно по размерам.
Добавлено 21.01.2013 в 09:25
Pringles
Фасады красиво смотрятся, но на сколько я знаю удорожание с округлыми фасадами в 2 раза. )
Зюкина жена
Наташ а я не про тсебя а вообще писала. Что все мы разные. Были бы одинаковые было бы скучно.
Про пылесоса эти я читала, тоже разные есть, о каких то отзывы такие же как ты пишешь а о каких то хорошие. Придумали бы уж что нибудь такое чтобы с уборкой не разворачиваться в нашем то веке.
Добавлено 21.01.2013 в 09:35
Прочитала что пишу, пардон автоматом планшет ставит буковки..
А где же место под посудомойку? Мойка слева, справа просто стол---угол между ними ???
А еще на мой взгляд если уж делать шкавчик над вытяжкой, то вытяжку делать встроенную, а так не понятно:вытяжка "соло" , а над ней шкавчик
Только что общался с оператором Мортона по поводу ключей.
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Екатерина .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда начнут выдавать ключи 16 корпусу в микрорайоне "Солнцево-парк", а также какой почтовый адрес будет присвоен этому корпусу.14:25
14:25
Добрый день!
14:26
Работает госкомиссия, ключи февраль-апрель 2013
14:26
адрес будет присвоен позже, после выдачи ключей
А с чем связаны такие большие временные рамки (2 месяца).14:27
14:28
будут выдаваться с февраля по апрель, корпусов много сдается. Одновременно на баланс управляющий компании предаются
А много корпусов-это 16, 17, 18 и 19? 14:29
14:49
да
А нет информации, какой корпус начнет первый получать ключи?14:50
14:51
нет информации
Спасибо.
Александр 777
Ну и ладно!
На самом деле жена сама против нее, место просто жалко. Мне-то по сути без разницы. Кухня - ее территория, как скажет, так и будем делать. Я ж на кухне только за столом сижу обычно.
Добавлено 21.01.2013 в 15:23
Kris писал(а):
Только что общался с оператором Мортона по поводу ключей.
Думается мне, что у них висит транспарант в отделе консультаций, с фразой "Работает госкомиссия, ключи февраль-апрель 2013", поэтому другого ответа от них ждать не придется. Не будут успевать - перепишут транспарант на месяц позже. И так далее...