DARIAN
Вот ты ж меня не обрадовал!
У нас запись на 16 часов. Но я так и думала, что 2 дня уйдет.
А скажи, после всего этого действа, может один человек получить ключи, если в договоре двое? В среду дите оставим, а в четверг, если что, придется с ней ехать
Всем спасибо за комменты)) Конечно, завтра уже ключики будут у меня)) Со следующей недели начинается ремонт.
Приехал к 15:30 и в 18 закончил, не закончив)))
Мы приехали к 14-00, ключи еле-еле успели получить в 18-00. При том, что ДСКашный ордер был уже на руках. Договор, заполняли в УК.
Я приехал в 16-00. Ключи получил в 18-05... 27го марта
DARIAN
Вот ты ж меня не обрадовал!
У нас запись на 16 часов. Но я так и думала, что 2 дня уйдет.
А скажи, после всего этого действа, может один человек получить ключи, если в договоре двое? В среду дите оставим, а в четверг, если что, придется с ней ехать
Саш, те кто вдвоем записаны бегали вместе)) Наверно могли бы разделиться))
Я один был, поскольку на меня только хата.
Приезжайте раньше, я приехал к 15:30, в 16 часов уже вернулся с осмотра квартирки и то там завозился))) Вовку встретил еще))
Приезжайте к 15, все равно на осмотр сами пойдете, часом раньше, часом позже...зато точно успеете
Всем привет! скажите, кто получил ключи, кварплату по какой месяц оплатили и сколько? мы за трешку 26 марта оплатили почти 42тыс. по август включительно, получается 5 мес. и 6 дней, хотя говорили надо за 6 мес. платить, какие то непонятки, или нам весь март посчитали?
Санчес
Нам мастер, уже побывав в квартире, с точным перечнем работ, назвал 700 000 за трешку 79.9, из которых работа 340 000. Я пыталась максимально экономно и просто планировать. Хотела даже плитку в ванной оставить, но мастер считает, что её менять надо обязательно.Пока ремонт начинать не будем, подождем по крайней мере до лета.
Санчес
Нам мастер, уже побывав в квартире, с точным перечнем работ, назвал 700 000 за трешку 79.9, из которых работа 340 000. Я пыталась максимально экономно и просто планировать. Хотела даже плитку в ванной оставить, но мастер считает, что её менять надо обязательно.Пока ремонт начинать не будем, подождем по крайней мере до лета.
ну это вполне ещё! у меня друзьям в 19-м за 300 делают тоже трешку... нам пока за однушку объявляют 150-180 сама работа.... на материалы не считали ещё....
Санчес
ну это вполне ещё! у меня друзьям в 19-м за 300 делают тоже трешку... нам пока за однушку объявляют 150-180 сама работа.... на материалы не считали ещё....
Оль,привет.
Это тебе посчитали с переделкой ванны,или без?