forondola
А мы живем на 14!!! Будем рады знакомству! А то в 5 секции что-то с народом на форуме не очь
Ой! А Вы уже живете? А мы еще даже ключи не получили!
Что к словам цепляться....
Мы спокойно ключики ждем, так же как спокойно прошел последний месяце моей беременности, ходила бы еще да ходила)))))
Нас заботит, что муж хотел недельку отпуска взять на той, когда ключи будут выдавать, чтоб спокойненько и без спешки все сделать, а потом отмечать остальные дни . В итоге она все откладывается и откладывается
buh1 Aleno4ka83
Аленка! А вдруг пожелание Ларисы сбудется , и дети перестанут болеть! Я на всякий случай тоже присоединюсь! Лариса! Пожелай и мне тоже, чтоб мои гаврики не болели!
DARIAN
Ага, тоже приходила смс-ка такая, до 31 мая действует. Но там обязательное условие: надо предоставить копию свидетельства на машину (обязательно "иномарку не старше пяти лет") или свидетельство на собственность недвижимости - а у меня и машинка старше, и свидетельства на собственность еще пока нету.
DARIAN
Ага, тоже приходила смс-ка такая, до 31 мая действует. Но там обязательное условие: надо предоставить копию свидетельства на машину (обязательно "иномарку не старше пяти лет") или свидетельство на собственность недвижимости - а у меня и машинка старше, и свидетельства на собственность еще пока нету.
Добавлено 20.03.2013 в 09:06
buh1
17%
Привет всем, да, Володя верно описал всё, иномарка к несчастью на жене, собственности еще нет, так ипотека через них взята, может и не попросят свидетельство о собственности, видят же, что купил человек реально))?
А без этих фишек 19% кажется?
DARIAN
Я спрашивал, достаточно ли ДДУ для них (тоже у них ипотеку брал, там даже копия ДДУ есть) - сказали надо обязательно свидетельство. Кстати да, 17% - это со страхованием жизни/здоровья. Без страхования - 19%. От количества предоставляемых документов, суммы кредита и его срока - ставка не меняется. Из документов только паспорт и свидетельство просят.
DARIAN
Я спрашивал, достаточно ли ДДУ для них (тоже у них ипотеку брал, там даже копия ДДУ есть) - сказали надо обязательно свидетельство. Кстати да, 17% - это со страхованием жизни/здоровья. Без страхования - 19%. От количества предоставляемых документов, суммы кредита и его срока - ставка не меняется. Из документов только паспорт и свидетельство просят.
Да уж, всё у них рассчитано. Но чувствую, что какую-то сумму я всё равно возьму, даже если 19%. Это лучше, в моем случае, чем делать ремонт постепенно и растянуть его на Бог знает сколько.
Pringles
вот нам уже сделали заманчивое предложение в том году зарплатный банк, я уже написала выше) ... но у нас было без вариантов - не хватало млн - и взять было негде!в итоге на пять лет, переплата 500 тыс
Ольга Нейштадт
Банк банку рознь!
Как бы я ненавидел всеми фибрами души наш Альфа-Банк, но вынужден признаться, что для своих клиентов они работают без обмана. Коллега прошлым летом воспользовался их услугами (также по предложению) - был доволен: сумма необходимая зачислена быстро, ставка по кредиту как была оговорена - так и осталась, никаких комиссий за выдачу или досрочное погашение, никаких страхований. Можно даже сказать повезло...
Вот и мне сейчас под 17,49% предлагают. Надо только написать заявление и копию паспорта выслать. Все можно в электронном виде. Что весьма удобно.
Pringles
да, а наш сбер и родственный нам втб - вот обещали 17%, а в итоге почти 20% получилось! тоже ка кто проблем не было ни с зачеслением ни с решением, всё опертаивно и быстро, но переплата адская конечно(
buh1 Aleno4ka83
Аленка! А вдруг пожелание Ларисы сбудется , и дети перестанут болеть! Я на всякий случай тоже присоединюсь! Лариса! Пожелай и мне тоже, чтоб мои гаврики не болели!
Наташ, я буду только рада если наши дети будут здоровы и мы будем вынуждены меньше обращаться к врачам.
Смотрю все уже кредиты на ремонт берут. Мне вот как то после выплаченной ипотеки не хочется больше кредитов. Лучше будем делать по мере возможности. Тем более нам торопиться пока некуда.
Бомилка
О! еще соседи по секции!!
Мой муж форум не читает, но я ему всегда рассказываю свежие сплетни, так он мне уже говорит: " Каждую неделю говоришь вот-вот, а все нифига. Не говори, мб быстрее дадут "
Почти соседи квартира родителей - я просто слежу за новостями
мужу решила не зачитывать форум - расстраивает своими пессимистичными комментариями...
Добавлено 20.03.2013 в 12:15
Подозреваю, что ключи выдавать будут не со след.недели точно: сообщение о заселении публикуют за неделю до выдачи ключей, то бишь на след.неделе дай бог только напишут о "ближайшем заселении".