Всем приветик, дорогие соседи! сто лет не была здесь! я так понимаю вещи паковать ещё нет смысла!!!!!!!!!
Вот теперь уже и не знаю...только что УК ответили, что на следующей неделе ключи...
Добавлено 18.03.2013 в 13:37
УК Солнцево Парк писал(а):
Уважаемые жители СП!!
Ответы на вопросы.
1. Ключи от 16,17 корпусов начнут выдаваться на следующей неделе, всю эту неделю строители будут устранять мелкие недостатки. Более точную дату сообщим ближе к этой пятнице.
Добавлено 18.03.2013 в 13:30
соседка
Добрый день!
Зона ответственности не наша, это городская (поселковая) территория, но мы обязательно почистим сегодня!!!
Спасибо.
Получается так...на сайте ДСК-1, пишут, что ключи в 1 квартале. Мортон отвечает, что до конца апреля. УК - на следующей неделе. Правда где-то здесь, но Мортон одназначно победит в конкурсе честного ответа, до конца апреля это и на следующей неделе, и в 1 квартале, и в апреле...
Ольга Нейштадт buh1
По мне от УК информация более надежна, они же будут выдавать, а не Мортон, к примеру. А в Мортоне только вилами по воде водят "до конца апреля"
buh1 Ольга Нейштадт
Да понятно, что они перестраховываются, к тому же в договоре стоит до 30.06, но люди же уже хотят знать сроки. Всех подгоняет, что соседним домам уже выдали, а мы сидим на попе ровно и ждем команды
Добавлено 18.03.2013 в 13:45
Ольга Нейштадт
Ну про летчика в интернете можно почитать, а летчик, наверное, потому что аэропорт рядом
Всем привет. Очень надеюсь на то, что будем вашими соседями, в конце марта должны заключить договор с ДСК. Выяснили, что 5 секция, 17 этаж. Не осилила пока всю переписку, поэтому извините если это уже много раз оговаривалось. Скажите, как обстоят дела в трешках с ванной и туалетом? Есть ли какая-нибудь отделка и сантехника?
Написано: 18.03.2013, 13:29 | Полезность: 0 цитировать • профиль • ЛС • Сообщить модератору #226
Уважаемые жители СП!!
Ответы на вопросы.
1. Ключи от 16,17 корпусов начнут выдаваться на следующей неделе, всю эту неделю строители будут устранять мелкие недостатки. Более точную дату сообщим ближе к этой пятнице.
ответ сп