КТо бы нам подсказал у ДСК брать.. Не думала, что бывает такая лафа
Саш, а самое интересное, что нам сам манагер мортоновский советовал у ДСК брать, когда квартиры типовые смотрели при покупке!
Но банку, к сожалению, был нужен ДДУ...
Санчес
мы сами подсказали себе... Во-первых, я когда-то работала на ДСК, правда другом, сейчас муж работает, так что как бы солидарность. А если серьезно, квартиры реально были дешевле у дочек ДСК, чем у Мортона.
Добавлено 07.03.2013 в 13:30
Pringles
ОООО, менеджер Мортона не заинтересован был в продаже???)))))
Присоединяюсь к поздравлениям: милые дамы, с Праздником!!!
Добавлено 08.03.2013 в 13:25
buh1 писал(а):
ОООО, менеджер Мортона не заинтересован был в продаже???)))))
Сложный вопрос. Молодой парнишка был, может он вовсе и не менеджер, а "показывальщик квартир" - я точно не скажу.
Хорошо разговорились с ним, мне понравилось.
Добавлено 08.03.2013 в 13:27
Санчес писал(а):
А! Заипотечить квартиру от ДСК не было возможности?
Тогда ладно, мы-то в кредите, если от ДСК так нельзя было, то это греет мне душу)))
Не знаю, может и была такая возможность, но у нас в банке попросили ДДУ, а ДСК с ним не работали, к сожалению... Вот сейчас по этому ДДУ и придется за лишние метры доплачивать!
Санчес
Кстати, а у меня квартирка только на 40 см увеличилась, а в 19 корпусе так вообще мм в мм...может быть только Мортоновские квартирки растут? ))))))
Брюнетка
да, про них... Уже хочется ключи. Правда по 19 корпусу получила, лежат. И эти до июня будут лежать, ну пусть лучше у меня лежат. Я может быть, дверь поставлю, до июня.
Всему свое время! Скоро все будет!
Кстати, 19-ый... Сегодня ж Юля должна была за ключами ехать!..
Вов, привет!Я все помню)))Ключи пока не получила, не до них немного - на работу выхожу, да и че там делать, лифты все равно не работают...надеюсь 16ого получится приехать,ты будешь?