Санчес
Ага. Причем заявление подавал в 3 банка: Газпромбанк, УралСиб и Альфа-Банк (зарплатный), все банки ипотеку одобрили, ну и я выбрал самый выгодный для меня вариант.
Pringles
Прям как мы! Только вместо Альфы был Сбер. Грабительские же у них проценты!!!
Кстати, когда мы взяли ипотеку в Уралсибе, через 4-5!!!!! месяцев позвонили из Сбера, какой-то быдловатый мальчик и спросил "Ну че??? Ипотеку-то брать будете у нас??"
быдловатый мальчик и спросил "Ну че??? Ипотеку-то брать будете у нас??"
Забавный мальчик!
Не, мы сразу в Сбер решили не обращаться. Во-1, не понравились ставки, а во-2, знакомого немного погоняли с ипотекой: там у них условие было вроде для многодетных семей первоначальный взнос 10% (а для простых смертных - 15%), ну они и пошли на эти 10%, причем менеджер сам и предложил это. А потом уже когда на сделку вышли, банк им сказал, что нужно 15% первоначального - ну и пришлось им крутиться, срочно деньги еще искать.
Да и вообще, у меня какая-то личная неприязнь к Сберу, может из-за дурацких отделений, из-за вечных очередей - фиг знает...
Бомилка
А ты как я Зачитывай только позитив)))))))))))
Не, читать надо все.
А на счет ключей - отдел оформления клянется, что запись на получения точно начнется с 25-го(это самое позднее), ну а ключи обещает 26-го. Так что снова ждем.
живее всех живых...Значится так. Подходите к охраннику в указанный коттедж, он вам присваивает номер и все, ходите гуляете, общаетесь, или просто стоите в сторонке. Далее, по 4-5 человек запускают в коттедж, по очереди получают справки-ордера.
Добавлено 20.03.2013 в 18:23
Если вы приедете в 10 утра, получите номер и пойдете пить кофе до 14-00, так тоже можно. Но очередь идет быстро и четко.