Сегодня заехала взять договор в УК, хочу спокойно заполнить дома и время при получении не терять. Проехала к нашему дому, трактор снег чистит. Напротив пятого подъезда куча какого-то строительного мусора навалена. Надеюсь завтра уберут. Особой движухи не наблюдалось, правда дело было в районе шести, может все уже получили кто на сегодня был записан?
АленА
собственно говоря 35 с копейками это утвержденный тариф пос. Внуковское...
я этого не знала, спасибо.......
Отдельное спасибо за рекомендации взять страховку у Цюриха
2 кв - 4875р покрытие 750 тыс
3 кв - 6500 р покрытие 1млн.
Спасибо!
и на дом привезли на след день!
Добавлено 28.03.2013 в 17:44
Муженькова писал(а):
Всем добрый день! Хотим в вашу теплую компанию!
Подскажите, если оформлять страховку не в УК, а в любой другой страховой, какую указывать сумму ответственности? чем больше, тем лучше? Или УК и в этом свои условия диктует?))
Спасибо!
Очень рекомендую цюрих, доступно, я писала выше. в УК на 2кв 6500 на 3кв 9000р. Грабеж.
Большое спасибо за ответы!
Вопрос вот к чему: сегодня звонила в Цюрих, там сказали (про двушку) - если страховать на 750 т.р., стоимость 4875р, если на миллион сто т.р., то 4290р. Пустячок, а приятно...
Вот теперь думаю - УК принципиально, чтобы полис был на 750 тысяч, или чем больше, тем лучше для них...
Соседи поздравляю с началом выдачи ключей. Нам это счастье пророчат только к августу.
По поводу выбора кухни - совсем недавно съездили в Медынь, посмотрите на сайте вдруг кому подойдет.
Подскажите, если оформлять страховку не в УК, а в любой другой страховой, какую указывать сумму ответственности? чем больше, тем лучше? Или УК и в этом свои условия диктует?))
Спасибо!
Очень рекомендую цюрих, доступно, я писала выше. в УК на 2кв 6500 на 3кв 9000р. Грабеж.[/q]Большое спасибо за ответы!
Вопрос вот к чему: сегодня звонила в Цюрих, там сказали (про двушку) - если страховать на 750 т.р., стоимость 4875р, если на миллион сто т.р., то 4290р. Пустячок, а приятно...
Вот теперь думаю - УК принципиально, чтобы полис был на 750 тысяч, или чем больше, тем лучше для них...[/q]Ко мне когда с Цюриха приезжали,сказали что выгоднее страховать на мил сто,т.к.процент расчета меньше,я думаю что УК главное чтобы не меньше))))
У меня тоже соседи то бисер раскидывают, то в боулинг играют))) это я раньше так думала, пока квартиру сверху не начала снимать моя подруга... Начала в вопросе разбираться и вот, что нарыла))) давно уже, года три назад) http://zvuki-sverhu.ucoz.ru/
АленА
А встретилась Алена с нами! Было очень приятно познакомиться! Пришли мы в УК к 14 часам и целый час заполняли бумажки в духоте, ждали пока дяденьки, проводящие интернет, телефон и антенну в нашу и соседние квартиры вернут ключи в УК. Еле-еле успели получить ключи в 18-00.Столько раз была в нашей квартире, а с ключами впервые ощутила её нашей!
Сегодня заехала взять договор в УК, хочу спокойно заполнить дома и время при получении не терять. Проехала к нашему дому, трактор снег чистит. Напротив пятого подъезда куча какого-то строительного мусора навалена. Надеюсь завтра уберут. Особой движухи не наблюдалось, правда дело было в районе шести, может все уже получили кто на сегодня был записан?
А красный фьюжин у второго подъезда разве не был заметен?
Добавлено 28.03.2013 в 23:02
Всем большущее спасибо за поздравления! Подтягивайтесь с получением ключей, и отметим все вместе!
А красный фьюжин у второго подъезда разве не был заметен?
Добавлено 28.03.2013 в 23:02
Всем большущее спасибо за поздравления! Подтягивайтесь с получением ключей, и отметим все вместе!
Главное что дороги почистили,чтобы можно было подъехать))))
Ольга Нейштадт
мы в пятницу по 19 получали, были записаны на 15.30, успели. Даже с учетом того, что я забыла переписать номера прибором учета. Сыну пришлость снова ехать, подниматься пешком на 16 этаж, возвращаться...Хотя, скажу честно, если вы приедете раньше, вам дадут ключи. С нами никто не ходил, паспорт в залог и топайте сами. Так что, они записью больше регулируют поток за день, а так пол часа раньше погоды не сделают.
Добавлено 28.03.2013 в 23:21
DARIAN писал(а):
соседушки, подскажите, а ключ от домофона тоже дадут или он пока не функционирует?
если и функционировать будет, код один на всех 1234