радость то какая!ключи получила.
Приехала к 10 и в 2 уже получила.побегала,конечно, то платить,то ждать ,когда бумажки оформят.К счастью дома ЗАРАНЕЕ!!!!!! все оформила. Там на месте просто неудобно,шумно и душно.Всем советую заранее взять доки на договор с УК
Кстати там последний листочек - заочное голосование - типа хотите УК? Какую Хотите? согласны ли на консъержа?надо ли в доме мусоропровод?
Вот вам и анкетирование!давно все сами решили, а теперь анкету подсовывают!
И Я так и не поняла, обязана ли УК проводить свои тарифы на ремонт дома и консъержа( более 600 р с кв!!!!!!!!!!!!!!!) без проведения общего собрания?
и конечно сумма на текущий ремонт по 35р с кв м с квартиры? по 2000 в месяЦ?
Надо что-то делать с этим! грамотно бунтовать!
Ремонт буду сразу делать.Пишу специально для всех заинтересованных
Пы Сы - встретилась с теми, с кем на форуме переписывалась - очень приятно было познакомиться!
радость то какая!ключи получила.
Приехала к 10 и в 2 уже получила.побегала,конечно, то платить,то ждать ,когда бумажки оформят.К счастью дома ЗАРАНЕЕ!!!!!! все оформила. Там на месте просто неудобно,шумно и душно.Всем советую заранее взять доки на договор с УК
Кстати там последний листочек - заочное голосование - типа хотите УК? Какую Хотите? согласны ли на консъержа?надо ли в доме мусоропровод?
Вот вам и анкетирование!давно все сами решили, а теперь анкету подсовывают!
И Я так и не поняла, обязана ли УК проводить свои тарифы на ремонт дома и консъержа( более 600 р с кв!!!!!!!!!!!!!!!) без проведения общего собрания?
и конечно сумма на текущий ремонт по 35р с кв м с квартиры? по 2000 в месяЦ?
Надо что-то делать с этим! грамотно бунтовать!
Ремонт буду сразу делать.Пишу специально для всех заинтересованных
Пы Сы - встретилась с теми, с кем на форуме переписывалась - очень приятно было познакомиться!
По поводу кухонь.
Собираемся ехать в КухниГрад, посмотреть еще варианты. На сайте обещают много поставщиков и фирм, надеюсь не зря поедем. Потом отпишу
Подскажите, если оформлять страховку не в УК, а в любой другой страховой, какую указывать сумму ответственности? чем больше, тем лучше? Или УК и в этом свои условия диктует?))
Спасибо!
всем спасибо за поздравления!надеюсь. и я вас всех скоро поздравлю!мне кажется. заочно многие подружились!
что касается акта-приема передачи кв - вот тут писали, что он волшебным образом исчез - мне сказали, что акт подписан в одностороннем порядке, его передадут на подпись начальству и потом в течение месяца его можно забрать. Хоть бы копию дали, а я забыла попросить. а то хочется дома перечитать, что же я там напринимала!
и еще про тарифы - вода и свет потарифам ,присланным из с п Внуковское, т е они несколько выше, чем Московские.
Вот произвол со стороны УК - это сборы на текущий ремонт по 35р с кв м.
За воду и эл-во взяли ,исходя из среднемесячной предполагаемой цифры потребления, если кто больше или меньше налил или нажег - тогда перерасчет после 6 мес.
АленА
собственно говоря 35 с копейками это утвержденный тариф пос. Внуковское...
я этого не знала, спасибо.......
Отдельное спасибо за рекомендации взять страховку у Цюриха
2 кв - 4875р покрытие 750 тыс
3 кв - 6500 р покрытие 1млн.
Спасибо!
и на дом привезли на след день!
Добавлено 28.03.2013 в 17:44
Муженькова писал(а):
Всем добрый день! Хотим в вашу теплую компанию!
Подскажите, если оформлять страховку не в УК, а в любой другой страховой, какую указывать сумму ответственности? чем больше, тем лучше? Или УК и в этом свои условия диктует?))
Спасибо!
Очень рекомендую цюрих, доступно, я писала выше. в УК на 2кв 6500 на 3кв 9000р. Грабеж.
АленА
собственно говоря 35 с копейками это утвержденный тариф пос. Внуковское...
я этого не знала, спасибо.......
Отдельное спасибо за рекомендации взять страховку у Цюриха
2 кв - 4875р покрытие 750 тыс
3 кв - 6500 р покрытие 1млн.
Спасибо!
и на дом привезли на след день!
Добавлено 28.03.2013 в 17:44
Муженькова писал(а):
Всем добрый день! Хотим в вашу теплую компанию!
Спасибо!
Очень рекомендую цюрих, доступно, я писала выше. в УК на 2кв 6500 на 3кв 9000р. Грабеж.
а для оформления страховки, какие документы нужны?
Санчес
Санечка, спасибо! Я видела!!!! Я правда уже определилась с "фасоном" кухни.... Но все таки посмотреть интересно... Я категорически не хочу мойку из искусственного камня.... Кто что думает по этому поводу?
Ольга Нейштадт
Да там кроме фасонов есть что посмотреть. Я все обоями и фартуком, например, мучаюсь.
Про мойку ничего не могу сказать, о ней еще не думали.
Ольга Нейштадт
Моя подруга поставила такую мойку, о чем сто раз пожалела. Говорит, что плохо отмывается, остаются пятна. Себе поставлю проверенную нержавейку, немного моющего средства и блестит как новенькая.
Lory
Ну вот и я не в восторге даже внешне.... Я сама имела опыт рисовать мебель и эти фирмы, которые их поставляют в россию, периодически приходили к нам с обучениями, хотя кухнями мы не занимались, но из этого материала много чего делают.... И как то насмотрелась я на них и прям не хочется. Хотя уже и времени прошло столько, а как то не тянет. А вокруг такой ажиатаж на них... Думаю может я чего то не знаю...