С плиткой проблематично))) я ее один раз в жизни клал ( и то маленькую на стенку в кухне, кубики 30мм х 30мм)Вот как раз буду пробовать и познавать новые умения для себя ))
Добавлено 02.03.2013 в 22:10
глав бух ???
угу...
могу дать стену в пользование для обучения в 19 корпусе)))
В 16 корп ,увы, пока нет ключей...
buh1
Вам?! только снабдить площадью инструментом и материалом. За эксклюзив в полученном результатом прошу .... ругать не меня =))) я как практикант изначально предлагался =)))
вторгнусь в Ваш диалог, есл позволите) не в курсе ли, проводку штатную и разводку труб стоит менять?
Добрый день! позволю себе посоветовать:
если вас не смущает местоположение розеток, а они на уровне примерно метра - 90 см от пола- то тогда не стоит. вполне приличная разводка, служит у нас в доме у многих соседей уже 10 лет.Ну если только добавить какую- нибудь розетку .
Что касается воды - я бы посоветовала менять шаровые, извиняюсь, основные краны на трубах ХВ и ГВ. Они *иговые.Очччнь часто у всех текут. над нами все время были такие маленькие аварии, в конце концов соседа убедила поменять. ИМХО конечно.
Металлопластиковые трубы конечно прочные, но только страдают соединения. так что все проверьте - где что течет.
Я так понимаю сантехкабину вы ломать не будете?
Prof
я не думаю что менять проводку в наших домах это удачная идея (все вполне хорошо сделано) вот добавить несколько проводов и розеток можно (стиралка, посудамойка, подсветка и еще какие нить мелочи) из простого можно просто существующие немного опустить и сделать не одну а 2-3.
Добавлено 03.03.2013 в 13:25
АленА
уже 2 года работаем с ПП материалом (полипропелен) от себя могу сказать : работать удобно, протиканий, изломов и других бед не встречали. один совет краны ставить туда лутче шаровые (металлические) пластик быстро умирает при постоянном переключении.
Уважаемые соседи. Мы еще ждем ключи, а наши соседи из других корпусов уже воюют с ООО ЖСК «Солнцево-парк» из за тарифов, изучите информацию http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=1960&p=1 и поддержите жителей нашего района!