Зюкина жена
Ну мордочка вся вмялась, но не сильно. Вот капот не открывается, а жидкость для стелка кончается. Не знаю как быть)))))
Каско да, есть. Вот во вторник поеду подтверждать заявленные повреждения.
Я только на днях думала, 4 года ежу, исправно за КАСКО плачу, а деньги в пустоту улетают Карма!
5 часов стояли!!
Всех призываю быть внимательными на пьяной дороге после станции переделкино в сторону можайки. Нас 3 часа кидали от одного дпс на другое, мы кому только не звонили. А они видите ли территорию свою поделить не могут. Никто к нам ехать не хотел!
Санчес
Пьяная дорога? Это сразу после Изварино в сторону Можайки? Выходит в пос. Толстопальцево! Шириной в 1.5 ряда, петляет в лесу. У нас дача в Толстопальцево! Я по ней все лето езжу, объезжая пробку в Марушкино.
Кстати, а как поживают потолки гипсо-картонные после усадки дома? - это где это у нас такие потолки?
Это Вы хотите сделать? в готовых квартирах таких нет! в ванной не гипсокартонные, там какой-то твердый материал,керамзит что -ли.
Или вы думаете мы делали гипсокартонные потолки? не делали. или я ваш вопрос не поняла....
АленА
А плитка на фартуке на кухне? Может лучше пока поставить пластиковую панель?
Может я тоже когда-нибудь полюблю ремонт! Пока это все меня больше пугает, чем радует! Ощущаю его, как стихийное бедствие.
плитка на фартуке не может испортиться и треснуть, т к она не до потолка же.я вот не уверена, что эта плитка красивая и ее не надо удалять. я собью точно.
И ничего не пугайтесь. тут главное, чтобы вас не развели не ненужные работы, типа протирки спиртом оптических осей.
АленА
Я имела ввиду, как они себя поведут после усадки дома, если их сделать?
я честно не совсем понимаю, зачем гипсокартон на потолке - но это Ваше желание. треснет и поведет, если вы не оставите хотя бы 2мм зазор между стенами и панелями для усадки. но это очень сложно расссчитать. и я правда не понимаю зачем гипсокартон на потолке. он Супер ровный, отвечаю!сами увидите при осмотре.
Вот одну стену между соседне кв я закрывала гипсокартном и прокладывала внутри шумоизоляцию. у нас не повело и не треснуло.