Ольга Нейштадт
Ой,даже не представляю,я посмотрела на эту дверь и ее можно с полпинка открыть мужику)))))))
Оль,ты не в курсе,в квартире в комнате над дверью висит пожарная пимпочка,можно будет ее убрать?
Брюнетка
Я вот не знаю.... сигнализации то мы в съемной поснимали.... они на батарейках были, как то в одночасье начали сигнализировать просто так... причем ночью. Сняли и выкинули.... а тут может кто ремонты длает может уже писади про них....
Чего то я так почитала - ремонт никто не собирается делать что ли!? ...... мы будем одни жить во всем корпусе!? ((((( я то сначала тоже думала ну так по тихоньку начнем.... но вчера хозяйка предупредила что с мая поднимает плату за съем.... и тут я поняла что надо срочно съезжать!!!!! До конца учебного года мы не съедим... но летом планирую!!!!
Мы в июне ремон начнем...так что ближе к осени заедем)))
ninel
перестраховались...у меня совет, если хотите, берите деньги и желательно с разменом...так как касса работает до определенного времени, можно класть через терминал, он сдачи не дает. Правда, если лишнюю денежку заплатите, она не пропадет, останется на вашем лицевом счете. Но если все по 5 тыс бумажки, а заплатить надо, например, 31, а вы стеснены в средствах, то советую пять тысяч брать с разменом.
соседи,кто получил ключи,напишите сколько коммуналка за двушку 64м.при записи на получ.ключей сказали 40тыс,может ошиблись.....
Прикольно, а мне 45 на двушку сказали!
Да это с запасом говорят, с учетом приобретения у них страховки. Только вслух они про это по телефону не говорят - бояцца!...
Добавлено 27.03.2013 в 20:21
Ольга Нейштадт писал(а):
Чего то я так почитала - ремонт никто не собирается делать что ли!? ...... мы будем одни жить во всем корпусе!?
В пятницу получаю ключи и уже на пятницу заказал замерщика на двери стальные + с прорабом на пятницу договорился. Ремонт начинаю сразу.
ninel
Мне кажеся это какая то заготовленная фраза при записи.... нам тоже так говорили только на однушку
ну и правильно, с одной стороны, звонков у них много, чтобы не запутаться, а то скажут 30, за двушку, а по факту будет больше... Так что, думаю нормально они поступают.
DARIAN
Вы не могли бы подсказать где делали страховку?
Добавлено 27.03.2013 в 16:58
Lory
В 11 утра, значит встретимся
страховку заказал в Цюрихе, там самая.дешевая на сегодняшний день, много сравнивали, см. предыдущие страницы, получилось 4875 руб. страховка до 750 тыс руб с учетом проведения ремонта.
завтра с утра получу на руки, отпишусь.