Еще можно всех нас поздравить с Новой Москвой!
Столько споров было, но мы все-таки москвичи
Соседи, утро доброе!
Я тоже всех поздравляю с Новой Москвой!
Кто-нибудь не задавался вопросом по поводу регистрации Договора. На момент регистрации Договора в рег. палате, наш дом относился к области, а теперь он относится к Москве. Как теперь быть, необходимо ли его перерегистрировать заново или составлять новый Договор и теперь уже регистрировать в московской рег. палате?
Еще можно всех нас поздравить с Новой Москвой!
Столько споров было, но мы все-таки москвичи
Соседи, утро доброе!
Я тоже всех поздравляю с Новой Москвой!
Кто-нибудь не задавался вопросом по поводу регистрации Договора. На момент регистрации Договора в рег. палате, наш дом относился к области, а теперь он относится к Москве. Как теперь быть, необходимо ли его перерегистрировать заново или составлять новый Договор и теперь уже регистрировать в московской рег. палате?
Дела нормуль, наблюдаем за первой очередью и радуемся
А чего за нас радоваться? Как не было ключей, так и нет. Как не было у 8 и 9 корпусов обмеров БТИ, так и нет. Прям печалька! И сроки с разбросом от августа до ноября. Даже при моем природном оптимизме пессимизм накатывает чегой-то последнее время.
а я вернулась, заотдыхалась с семьёй на море аж до тошноты, бежали так что одни пятки сверкали, дети последние два дня категорически отказывались идти купаться
дорогие соседи,может кто ездил в СП,смотрел квартирку,напишите.а может фотки имеются?
Только что оттуда. У нас в корпусе поставили домофоны и убрали строительный мусор из квартир! Фотки-то имеются, но может лучше все-таки живьем посмотреть?