Доброе время суток соседи! Давно здесь не появлялась... малышу 2 месяца... наконец есть время заглянуть сюда. НО за стройкой следили. Радуемся вместе со всеми!
Teqi&Max Подъезды - скорее всего БТИ посчитает как обычно: слева направо, но до БТИ еще далековато. А секции Мортон пронумеровал справа налево. То есть ваша пятая секция (и второй подъезд после БТИ) на фото в аккурат на фоне фонарного столба!
DARIAN
была бы дача я бы тоже уехала, но увы, сидим в этом году с детьми в городе , единственная вылазка это в июле на море)
с одной стороны понимаю, что ребенку нужен свежий воздух, а с другой стороны думаю о себе, очень уж сильно я по ним скучаю, из-за этого каждое лето стал ждать с неохотой...
а море это тоже хорошо, у нас не получится в этом году((
DARIAN
была бы дача я бы тоже уехала, но увы, сидим в этом году с детьми в городе , единственная вылазка это в июле на море)
с одной стороны понимаю, что ребенку нужен свежий воздух, а с другой стороны думаю о себе, очень уж сильно я по ним скучаю, из-за этого каждое лето стал ждать с неохотой...
Мы тоже скучаем и отдаем бабушке со скрипом, в этом году только на месяц в августе, оставляем на весь июль в городе ребетенка... А на море все вместе в сентябре едем!
DARIAN
даааа по свежий воздух верно, у вас с морем печалька, а у нас из=за того что лето в гроде проводим, сама то я переживу, детей жалко, всё таки на природе лучше.
Добавлено 13.06.2012 в 15:56
Николя писал(а):
Мы тоже скучаем и отдаем бабушке со скрипом, в этом году только на месяц в августе, оставляем на весь июль в городе ребетенка... А на море все вместе в сентябре едем!
Teqi&Max Подъезды - скорее всего БТИ посчитает как обычно: слева направо, но до БТИ еще далековато. А секции Мортон пронумеровал справа налево. То есть ваша пятая секция (и второй подъезд после БТИ) на фото в аккурат на фоне фонарного столба!
Николя,
привет сосед, давно тебя не видно было, где пропадаешь?
Привет! Да вроде все время здесь! Просто все как-то помалкиваю побольше))))
Добавлено 14.06.2012 в 09:06
Николя писал(а):
класс, повезло вам с бабушкой))[/q]Да уж, не жалуемся - бабушка с дедушкой просто отбирают ребенка, мы отдаем с трудом - и так всю неделю на работе - тоже скучаем))))