Iamfine56
Я вообще боюсь думать о стоимости ремонта
И я боюсь!
Думаю мб пора уже смету составить более детальную.... Но незадача в том, что кроме обои/пол/плитка и сантехника я вообще не знаю, что нужно для ремонта Что там, внутри, под внешним слоем
Через выходные, а то в эти работы привалило, едем в выставочный комплекс КУХНИСТРОЙ на 1905 года, пора уже нам определиться.. хотя бы с гаммой
Мы предварительно договорились с давно знакомыми мастерами. Нам сказали,что с материалами и работой 3х комнатная квартира обойдется, примерно, в 700 тысяч. С проживанием! Ремонт будет длится около трех месяцев! Но это будет, если мы получим ключи до конца марта, а если позже, то придется искать других мастеров.
Так что, если по весне увидите выходящего из 80й квартиры армянина, не удивляйтесь!
Мы предварительно договорились с давно знакомыми мастерами. Нам сказали,что с материалами и работой 3х комнатная квартира обойдется, примерно, в 700 тысяч. С проживанием! Ремонт будет длится около трех месяцев! Но это будет, если мы получим ключи до конца марта, а если позже, то придется искать других мастеров.
Так что, если по весне увидите выходящего из 80й квартиры армянина, не удивляйтесь!
Как то недрргготдаже они вам рассчитали. Я думала дороже
Зюкина жена
ооо...меня эта сумма радует, а туда не входят двери? Будете ли менять окна? Радиаторы? Если да, все в этой сумме?
Туда входят: вся электрика, установка дверей, кроме входной, установка сантехники. Окна собираемся менять на кухне в эркере, на лоджии (которую будем утеплять и присоединять к комнате после получения документов о собственности) и в детской. Радиаторы мы с мужем решили пока оставить.Окна и входную дверь будем менять в первую очередь, еще до появления мастеров.
Я много смотрела вариантов оконченных ремонтов, очень часто у людей получается какое-то нагромождение и смешение стилий! Ни я, ни муж - не специалисты по части ремонта, поэтому решили перед началом ремонта пригласить профессионального дизайнера, чтобы она подправила наш проект. Очень хочется, чтобы вышло удобно, просто, не надоело через 3 месяца и, желательно, недорого.
Добавлено 17.01.2013 в 16:57
buh1 писал(а):
Aleno4ka83
Ален, наверное ломать ничего не будут?
Ломать точно ничего не будем, только сделаем стенки на лоджии, чтобы не ходить к соседям в гости через балкон.
Зюкина жена
Я уже представляю нашу квартирку, но тоже хочу замечаний дизайнера. Вы начнете раньше, так что потом если что спрошу контакт Вашего дизайнера.у нас тоже трешка. Но планы блин наполеоновские
Зюкина жена
можно контакты и цену дизайнера в личку?
Ха! Вот именно поиском дизайнера я сейчас и занимаюсь! Написала "она", потому что "женские" проекты мне больше по вкусу! Как только будет информация, обязательно поделюсь!
Зашла по ссылке с форума, получилось около 50 000 за проект.
buh1
Да, 5 к за метр. Но это при обычном ремонте, без навесных потолков и т.П. выкрутасов
В работы входит все, кроме "перемещения" труб.
Эта бригада делала ремонт в родительской квартире, они остались очень довольны, а потом рекомендовали другим, через них у бригады прилично заказов приплыло. Они украинцы