Посмотрите двери легран.Очень не плохие и цена нормальная.У меня стояла(и сейчас стоит)на предыдущей квартире.Думаем себе поставить такую же.Вчера ездили смотреть.Цена "нормальной" двери от 20 до 30 тыс. с установкой.Цена зависит от замков.
Проанализировав можно сказать, что нормальная дверь стоит от 25 до 35 тыс руб. В принципе по безопасности, думаю, не будет большой разницы, остаются только предпочтения по фирмам.
DARIAN
Согласна, а если посмотреть то замки на дверях одни и те же у разных фирм. У нас в бибирево дома дверь зверь стоит, а замки гардиан на них. Этой дверью тоже оч довольны
Если работяги будут постоянно там работать и жить, но думаю не обязательно ставить сразу.
Если приходить и уходить, то нужно узнавать у Дверщиков, как там с замком можно ли сменить личинку.
Iamfine56
Жить не будут, хотя ближе к делу буду окончательно определяться, т.к. вдруг те на кого я расчитываю будут заняты и мне придется кого-то искать.
Лучше поставить сразу, и в пленке на время ремонта. Та дверь которая стоит сейчас (деревянная или фанерная) открывается легко, могут унести и материалы и инструмент. Замки многие идут с перекодированием и ключи отдельные для строителей, после ремонта можно поменять.
спасибо всем за отзывы, смотрю все единодушны в фирме, надо тоже посмотреть обязательно, а то как то не приходилось до этого ставит двери, они стояли до нас.
Iamfine56 писал(а):
Если работяги будут постоянно там работать и жить, но думаю не обязательно ставить сразу.
Если приходить и уходить, то нужно узнавать у Дверщиков, как там с замком можно ли сменить личинку.
сейчас совсем не редкость двери с временным замком, т.е. есть ключ который даёться строителям, потом как они завершают свои деяния вставляешь основной ключ, проворачиваешь и тот строительный больше не подходит (хоть убейте не помню как это называеться).
спасибо всем за отзывы, смотрю все единодушны в фирме, надо тоже посмотреть обязательно, а то как то не приходилось до этого ставит двери, они стояли до нас.
Iamfine56 писал(а):
сейчас совсем не редкость двери с временным замком, т.е. есть ключ который даёться строителям, потом как они завершают свои деяния вставляешь основной ключ, проворачиваешь и тот строительный больше не подходит (хоть убейте не помню как это называеться).
Всё правильно описала, это перекодировка с помощью "мастер" ключа.
Есть замки, где временные ключи могут закрыть только на два оборота, а постоянные на четыре.