Хочу всех порадовать, нам сегодня позвонили из ДСК (мы у них покупали) и сказали что после новогодних праздников надо звонить записываться на гашение векселя, так что соседи ключи совсем скоро , январь-февраль наши месяцы
хнык...нам не звонили, тоже у них покупали.
Добавлено 18.12.2012 в 23:54
Pringles писал(а):
Хочу ключи после 19-го корпуса!
Может быть 17 и 18 вперед пропустим? Мне пока ключи тоже не очень нужны.
Кстати мы тоже не торопимся с ключами, нет острой необходимости, но с другой стороны лучше уж получить и сидеть спокойно, а не рвать на себе волосы если начнуть просрочивать или ещё чего. Думаю наш дом просто попал в число счастливчиков, чем быстрее сдадут тем быстрее откроеться вторая очередь и соотвественно цены взлетят, а потом продолжат неактивно ковырять в носу с оставшимеся домами.
Я решила, что до конца весны вообще не парюсь на тему ключей. Будут раньше - хорошо, нет - ок (будет время денег накопить на ремонт, оплату жкх и т.д.). С нашим домом, тьфу-тьфу, пока все соответствует срокам. А если будут заселять раньше, то конечно порадуюсь. Главное, чтобы строительных косяков было по-минимуму.
Хотя, если для кого-то стоит проблема переезда со съемной квартиры/ от родителей, то желание "побыстрей бы" вполне понятно.
Не волнуйтесь, и на нашей улице будет праздник
Мы тоже не торопимся с их получением. Не знаю будем и мы вообще олучать ключи. Хотим расторгать договор поручения и сами оформлять собственность. А потом мне их ключи не особо то и нужны будут.
Мы тоже не торопимся с их получением. Не знаю будем и мы вообще олучать ключи. Хотим расторгать договор поручения и сами оформлять собственность. А потом мне их ключи не особо то и нужны будут.
А вот так дело не пойдет!!!! Мы значит заедем, а ты только ремонт начнешь делать????
Ха! Лен, а вспомни ты Славку с его выдвижными дверьми при первом посещении! ))) Это ж все эмоции! А по факту мы ни кухни, ни шкафы, ни диваны еще не считали и не смотрели. И уж тем более места их расположения еще не придумали.
а мы вот ещё до звонка начали активно продумывать будущий интерьерчик, по возможности ездим присматриваемся и прицениваемся. Кухни так вобще уже активно рисуем чтоб знать на что расчитывать. Есть эскизики из 3-х конторок, а были в 5-ти))) Зато поняли какой дизайн хотим и какие полочки где будут распологаться, осаталось найти то что устроит по соотношению цена-качество.