DARIAN
Нивапрос! Да и вообще, если получится, то можем как-нить вместе съездить. Я сегодня что-то рулетку дома забыл, хотел замеры сделать, поэтому в ближайшем будущем точно еще поеду
DARIAN
Нивапрос! Да и вообще, если получится, то можем как-нить вместе съездить. Я сегодня что-то рулетку дома забыл, хотел замеры сделать, поэтому в ближайшем будущем точно еще поеду
Будет отлично! Я в понедельник возвращаюсь в солнцево, вечерком буду свободен, сейчас один, мои на даче(
Временно выполняю роль смотрителя за своей собакой, которая на время всех этих дел с квартирой живет у брата))) А брат в отпуске. Вот кукую тут (р-н Некрасовка г. Москва) уже вторую неделю, в субботу брат прилетает и я возвращаюсь в тещин дом))
Pringles
вот подскажи мне опытный товарищ, а можно ли попасть в нашем доме в 3-ю секцию, тоже уж больно хочеться взглянуть на своё гнёздышко своими собственными глазами? И как это сделать???
Соседи всем привет! Всегда читаю форум, но сама еще не писала, а тут прям не удержалась!
Я тоже хочу попасть в свою квартиру! Научите, пожалуйста, как это сделать
Pringles
Добрый день! Только сегодня прочитала ваше сообщение ((, так что не смогла сообщить, что в субботу не сможем приехать, на выходные ездим на дачу, у нас там дети с бабушкой отдыхают. А вообще нам тоже хочется повидаться и познакомиться с соседями
Teqi&Max
Очучения, конечно, отличные!!!
Вот, кстати, и ваша лоджия (за "рамкой"):
Пока перегородки нет - заходите и вы к нам на чашечку чая!
А вот и ваши окошки с другой стороны дома:
Видимость - отличная! Все соседи на виду будут (особенно те, кто ниже этажами). Даже не знаю, плюс это или минус... Но на лоджию 100% надо будет аккуратнее выходить, хотя бы причесавшись!