DAlly
а, понятно! я вот думаю надо прикупить пару иголок для валяния и шерсти на работу... кода приступы бешенства - раз - достал, повалял, никого не убил))) очень успокаивает)
Pringles
ой девочек я страсть как люблю поколотить)))) и опыт имеется))))
а насчет мортона...они всей компанией наверно нам очистные клепают, чтоб скорей заселить первую очередь. у них такой субботник своеобразный, всех сотрудников в поля на очистные)
DAlly
а, понятно! я вот думаю надо прикупить пару иголок для валяния и шерсти на работу... кода приступы бешенства - раз - достал, повалял, никого не убил))) очень успокаивает)
вот попробую и надеюсь мне для успокоения будет помогать
Санчес писал(а):
Ольга Нейштадт
При 7 ГКБ на Каширке.
DAlly
Да повод такой идиотский был, если честно. В ЖК решили перестраховаться, а в больнице порицали че я приперлась
оооо я в этой больнице обоих своих мальчишек родила)))
В ЖК любят перестраховаться, по себе тоже испытывала.
Санчес
не знаю такую больницу, я думала ты где-то сдесь в наших краях...а в ЖК они вечно перестраховываются. лишь бы спихнуть с себя. меня ж говорю постоянно пытались, но я отбивалась. однажды только в самом начале им удалось меня испугать, врач назвала мне какую-то страшилку, и в конце добавила с каменным лицом - ещё можно попробывать спасти!!! я по незнанию испугалась, мужа дёрнула с работы, помчались в болницу, в приёмной подаю свою бумажку, рассказываю что мне врач наговорила, они на меня посмотрели как на невменяемую, удивились диагнозу. оставили на несколько дней проверить, и потом отпустили с миром))))а вообще достойного врача очень трудно найти( я тут было нашла в переделкино, так вот она уволилась и никто не знает куда перешла((((
DAlly
Ой не знаю! Писец, а не больница. За ребенком может и стоит туда идти, а вот лечится там
я шла туда к определённому врачу по контракту оба раза, подкупило ещё наличие детской и взрослой реанимации, иначе не дай бог чего развезут на разные концы Москвы, лежала 10 роддоме на сохранении и видела как детей и матерей развозили так, потому что у них нет ни того не другого.
Санчес
не, я в платную хожу, в Меди-арт, она кстати вернулась)) сейчас позвонила в клинику, говорят - она работает и ещё теперь зав.отделения стала. может она и не уходила, подруга меня в заблуждение ввела((( молодая врач, но очень грамотная и приятная. мне её посоветовали. не пожалела ни разу. а насчет роддомов - они мне кажется все одинаковые((( я в 72 лежала - тоже не подарок( правда это было уже почти 10 лет назад. но подруги вот недавно рожали везде не ахти...но...все равно у всех всё удачно прошло, что собственно самое главное!
Ольга Нейштадт
Я еще там лежала и сделала вывод, что никто не хочет напрягаться, все хотят кесарево: и здоровые и с проблемами. Я в палате одна была за естественные роды
Добавлено 16.05.2012 в 15:40
Сейчас мужики скажут "бабы совсем афигели, такие вещи тут обсуждать"
а мне страстей про бесплатные роды понарасказывали и я не решилась. С контрактом мне было спокойнее, с 36 недели наблюдалась у врача с которой рожала потом в последствии, всегда в любое время можно было позвонить и проконсультироваться у неё. Второй раз я к ней хотела уже прийти по договоренности, но она не захотела и поэтому снова был контракт, честная однако, на лево не ходит.
Ольга Нейштадт
Я еще там лежала и сделала вывод, что никто не хочет напрягаться, все хотят кесарево: и здоровые и с проблемами. Я в палате одна была за естественные роды
у меня оба раза кесарево, но я не придерживалась этого мнения, просто так вышло, не смогла сама в первый раз, а второй уже как следствие первого, ещё и по башке получила что забеременнела т.к. после КС надо выждать 2-3 года, а я через полтора)))
Добавлено 16.05.2012 в 15:46
Санчес писал(а):
Ольга Нейштадт
а мы тут помоему 3 самые активистки, то фото обсуждаем, то рукоделие, теперь вот роды)))) пусть мужчины тоже что нибудь обсудят, авось и нас заинтересует.
Эмм.. Кто здесь?!
Добавлено 16.05.2012 в 16:14
Как раз тут на анекдот тут наткнулся:
"Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает,
как мама в дестве говорила, одевая ему колготки:
- Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!"