Ольга Нейштадт
Не знала всё в какой теме написать((((
раз уж зашёл разговор.....
Ужасная трагедия!Соболезнуем родным и близким погибших.Вечная память тем ,кто погиб в той катастрофе!
Спасателям и всем,кто трудится там- помощи Божией!
Ольга Нейштадт
Да,я помню про вашего мужа,что он спасатель,потому вам и написала.Вы ему передайте.........если хотите,наши слова поддержки и соболезнования.
Инесса
спасибо!!!! обязательно передам! им кстати редко кто спасибо говорит после помощи. особенно в нашей стране почему-то. иностранцы в этом плане более эмоциональные
Всем приветики)) Женские кружки по рукоделию поддерживаю)
Ольга Нейштадт писал(а):
Инесса
спасибо!!!! обязательно передам! им кстати редко кто спасибо говорит после помощи. особенно в нашей стране почему-то. иностранцы в этом плане более эмоциональные
а потому что героев никто не знает в лицо, по телевиденью красуеться лишь тот кто выше и круче сидит на посту (должности).
по роду деятельности я никогда не столкнусь с трагедиями на международном масштабе, но сталкивалась с террактами на уровне Москвы, не для слабонервных, тяжёлая работа для тех кто вынужден находиться в местах происшествий и смотреть на всё это.
DAlly
ну мой тоже по телевидению красовался несколько раз)))) но его пресс-служба запихивала в репортажи и на передачи после терактов в метро, потому как мусульманин, чтоб люди понимали, что не в вероисповедании проблема...но я даже не об этом. бывает помогают человеку, а он потом начинает их поливать, что типа медленно ему помогали или не так несли или не так доставали)))) ну всякого хватает. теракты это страшно. я не знаю как бы я себя повела в таких ситуациях. когда вокруг паника и люди на руках умирают, а ты ничего уже сделать не можешь. не приведи господь!
Добавлено 12.05.2012 в 13:36
DAlly
а ты где работаешь? ну в смысле работала до декрета?
DAlly
ну мой тоже по телевидению красовался несколько раз)))) но его пресс-служба запихивала в репортажи и на передачи после терактов в метро, потому как мусульманин, чтоб люди понимали, что не в вероисповедании проблема...но я даже не об этом. бывает помогают человеку, а он потом начинает их поливать, что типа медленно ему помогали или не так несли или не так доставали)))) ну всякого хватает. теракты это страшно. я не знаю как бы я себя повела в таких ситуациях. когда вокруг паника и люди на руках умирают, а ты ничего уже сделать не можешь. не приведи господь!
Добавлено 12.05.2012 в 13:36
DAlly
а ты где работаешь? ну в смысле работала до декрета?
к сожалению не возможно всем помочь своевременно и предугодать какое нибудь происшествие((( .
я в полиции работаю , и впринципе оттуда и не уходила, просто как раз декретничаю нон-стопом.
но я там в силу должности не сталкиваюсь особо с такими вещами на прямую т.к. кадровый работник, но однажды посмотрела видео наших криминалистов после взрыва на м. Автозаводская, вот вроде бы думала что я сильный человек, но меня хватило всего на пару минут зрелища и я выбежила. Вот непредставляю как можно смотреть на это в живую, сталкиваться с этим по жизни по доле службы это никаких нервных клеток не хватит.
DAlly
да, поэтому у спасателей год за три идёт...нервы ни к черту уже сейчас. иногда когда бываю с мужем на каких-нибудь посиделках с его коллегами, люди начинают вспоминать как в беслане работали, на норд-осте - чувствуется это больные темы...всякие землетрясения и наводнения это по меркам спасателей мелочи - стихия, а вот когда теракты, да ещё с детьми - это не проходит бесследно для нервов. но кого не спроси - никто не хочет менять работу. хоть и платят копейки. а в основном все за идею работают как это ни странно звучит в нынешнее время.
Ольга Нейштадт
Не страшно! А я таки нашел время съездить в СП, фотки выложил сюда!
ПС: Начали строить левое крыло! У 5 и 6 секций появился 14-ый этаж! Скоро я увижу свой пол!