Облазил сегодня квартиру вдоль и поперек, перепроверяя обмеры БТИ. Получил примерно такие же цифры, что с лоджиями, что без них (у меня даже на 0,1 больше получилось, но посчитал за погрешность измерений). Так что все по честному, площадь моей квартиры увеличилась на 1,8 кв.м. и придется за это по договору платить. А больше стал коридор и вторая лоджия, так как площади комнат и кухни плюс-минус совпадают с указанными в договоре.
Вот мои измерения:
Осмотрели в выходные свою будующую квартиру - все отлично (электричество уже есть, счетчики на воду только еще не поставили),
только надо обязательно сапоги с собой брать иначе не доплыть до корпуса.
Из разговора с охраной вроде как в марте обещают ключи. (они тоже уши где-то греют) - мне кажеться это реалистичные планы.
Еще есть вопрос к соседям по секции 3:
В боковой секции огромный коридор - хотелось бы его с соседом отгородить, но внутри коридора пожарный кран
Может кто-то знает можно ли перенести кран ближе к лифту и завладеть отличным местом для калясок и велосипедов?
В боковой секции огромный коридор - хотелось бы его с соседом отгородить, но внутри коридора пожарный кран
Может кто-то знает можно ли перенести кран ближе к лифту и завладеть отличным местом для калясок и велосипедов?
А зачем отгораживать? Разве не достаточно просто поставить хорошую дверь сразу на весь большой коридор (около лифта которая)? Я жил в таком угловом подъезде в П44Т - весь коридор был цивильно увешан великами (да и я свои два ставил). А дальние соседи и коляску оставляли. При этом места для прохода оставалось нормально и никто не жаловался, дверь была одна на коридор. Если найду фотки, как это выглядело - выложу.
DARIAN писал(а):
Я смотрю у всех приятные впечатления, как и у меня в первый раз)))))
Ага, Саша с мужем потом может тебе описать в красках свои впечатления!
А зачем отгораживать? Разве не достаточно просто поставить хорошую дверь сразу на весь большой коридор (около лифта которая)? Я жил в таком угловом подъезде в П44Т - весь коридор был цивильно увешан великами (да и я свои два ставил). А дальние соседи и коляску оставляли. При этом места для прохода оставалось нормально и никто не жаловался, дверь была одна на коридор. Если найду фотки, как это выглядело - выложу.
Да спасибо за инфо, когда отправил запрос на эмоциях - позже подумал и пришел к такому- же выводу
Зато в 3 секции самый большой коридорише (чем в остальных секциях)
Осмотрели в выходные свою будующую квартиру - все отлично (электричество уже есть, счетчики на воду только еще не поставили),
только надо обязательно сапоги с собой брать иначе не доплыть до корпуса.
Из разговора с охраной вроде как в марте обещают ключи. (они тоже уши где-то греют) - мне кажеться это реалистичные планы.
Еще есть вопрос к соседям по секции 3:
У меня товарищ есть, у них трешка, а у бабушки соседняя однушка, они таким же образом отгородились, там дом П44, не знаю как решили вопрос с пожарным краном, может он там и не висел, постараюсь узнать.