DAlly Ольга Нейштадт
Ну вы сами посудите, что не будете вы в выходные туда ездить. В отпуск и праздники разве что, а отпуск у нас у всех минимум 28 дней, ну пусть на 4 поездки в этот дом в финке/юрмале. А потом будете сидеть дома и вздыхать как бы выбраться, как бы время на найти, вот он там простаивает и тп
в выходные нет конечно, но мечтать же не вредно
Питерцам этот вид отдыха куда доступнее, всех кого знаю из финки не вылезают, почти каждые выходные там бывают.
Ольга Нейштадт
Спасибо за комплимент! Люблю по стройке лазить, наверно это с детства еще осталось!
На стройку сегодня планирую с Mixmax и Надей вечером съездить. Так что фоток, наверное, будет много всяких разных.
Ольга Нейштадт
Спасибо за комплимент! Люблю по стройке лазить, наверно это с детства еще осталось!
На стройку сегодня планирую с Mixmax и Надей вечером съездить. Так что фоток, наверное, будет много всяких разных.
А если можно, зайдите в помещение очистных пофоткайте, чтобы понимать на какой стадии идут работы
Pringles
спасибо за фотки) вот видишь - не зря я в тебя верила! такие подвиги ради красивого ракурса - аж на крышу!!!!!!
Добавлено 18.05.2012 в 09:10
Rules
вот честно - мне уже надоело обсуждать эту тему когда заедем(((( и даже читать надоело. сообщения одни и те же. за день информация по нескольку раз меняется. кому-то звонят предлагают ремонты, кому то отвечают что у нас там полный аут(((...всё равно одному мортону известно когда это произойдёт. я уже хочу чтоб появились сообщения типа - позвонили из мортона, зовут получать ключи)))))
Санчес
может и так))) как настроение, дорогие соседи? у меня вроде всё нормуль! даже не смотря на похолодание)))) у кого чего хорошего намечается на выходные?
Ольга Нейштадт
Похолодание относительное. Днем думаю потеплеет и солнышко выйдет.
Я очь радуюсь пятнице, потому что след.неделя у меня отпускная и мы едем в Питер
Pringles
Спасибо за фотографии!!! Очь классные ракурсы! Особенно дачные поселки порадовали и лес
Санчес
вот классно! Питер))))))))) а я пойду в театр на следующей неделе, муз.театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, будем смотреть балет "Дон Кихот", там такие декорации потрясающие и костюмы, надеюсь, что и сам балет порадует))) билеты покупали аж за три месяца))))
всем доброго дня!!!!!! сделала прческу, освежила цвет волос, наслушалась комплиментов на работе)))) настроение лирическое)))))как у вас дела, соседи?
молодчинка, я вот планирую освежить головушку в следующие выходные.
из новостей то что поменяли машину свою, причём даже не планировали, хотели лишь по осени заморчиться, но вот так сложилось)))
DAlly
ОООО!!!!! Поздравляю с обновкой)))))это очень удачно у вас всё сложилось!!!! мы вот сами в январе обновили транспорт, представляю какая радость))))))))) что на что поменяли?