Ну да, лучше нетгеар, конкуренцию по глючности которому может составить лишь д-линк. У меня на работе умудряется хреново работать даже КВМ этой фирмы, а NAS и вовсе уже три раза ломал рейд.
Весь плюс этой техники - цена.
Параметры показывают "что" есть, а не "как" оно есть -))
Есть еще тесты, обзоры.
Ну а этот кинетик - это что бытовая техника борк и скарлет.
кинетик отличный аппарат - подтверждаю
и зря Вы так на zyxel, они не прикрываются немецкой или еще какой родословной, компания представлена worldwide.
про netgear сказать ничего не могу-не знаю
уже сам позвонил в ростелеком, МСК офис отправляет в область, а область в мск. МГТС честно признались, что может быть начнут подключать НАО Москвы через год. Yota покрытия нету, Скайлинк(он же МСС) ловит хреново. Господа, предложите варианты (кром МОРДОР-телеком)
Кто-нибудь МТТ себе подключал?И интернет и телефон за 9.990 руб? Если да , напишите отзывы о интернете, довольны ли?Звонишь подключают в этот же день, ну и роутер докупать не надо.Плюс я так понял никакие провода для телефона не надо тянуть в квартиру, телефон на роутере тоже будет висеть.Оператор говорит 8-9 квартир в СП подключают ежедневно...
Я, блин, ради такого случая даже зарегистрировался. Сейчас у меня интернет от от мортон телеком. Вчера весь вечер пытался купить ЖД билеты онлайн.
/Доходит до выбора способа оплаты, и ... все. больше ничего не происходит. То же самое происходило сегодня утром. Это все на сайте туту. На сайт РЖД после регистрации не мог войти - неравильный пароль и тд и тп. Откинул кабель, вставил мегафон модем и с первого раза получилось купить билет онлайн
на туту. Я не спец, но, как мне думается, причина тут в провайдере.При проверке скорости интернета спидтест показывает мое местоположение центральную Сибирь. Поиск товара (фильтры) на сайте в интернет магазине глючит, отфильтровывает все что надо и не надо. Кто нибкдь замечал такое? Про интернет и телефон от МТТ или Ростелеком, что одно и тоже. 10 тр, устанавливают зюксель вифи роутер с симкой от йоты. Звонишь на свой мобильник. звук доходит через несколько секунд, такое ощущение. что разговариваешь с Австралией, причем не по телефону. Интернет тупит страшно, спидтест показывает входящую 1,5 Мбита, а исходящую даже не может измерить. Отказ от услуг стоит 1700 р. Вот...