билайн сказал оставлять заявки через сайт. Есть несколько подключенных домов по ул. Авиаконструктора Петлякова.
"Ваш дом не подключен к услуге «Домашний Интернет»" - ни один не подключен, есть опция оставить предварительную заявку
Звонил, разговаривал с девушкой-я-знаю-все-охреней-какой-я-специалист из билайна, говорила смотреть на сайте и если дом не высвечивается в форме подключения, то оставлять пред. заявку. давайте массу заявок наберем?
Звонил, разговаривал с девушкой-я-знаю-все-охреней-какой-я-специалист из билайна, говорила смотреть на сайте и если дом не высвечивается в форме подключения, то оставлять пред. заявку. давайте массу заявок наберем?
Для экономии 1000 рублей, надо на роутере прописать тот же самый MAC адрес, который прописан на подключенном компе. И, после этого, все данные (IP, шлюзы и тд) получатся автоматом.
Слушайте, а мордор-телеком всем 4-ёх жильный кабел без экранирования кидает. Или это только второй очереди так не повезло?
Насколько мне известно - всем.
У меня вот третий день нет интернета, ежедневные звонки в ТП ни к чему не приводят - мы подойдем, мы позвоним, устраним и т.п., но ни звонков, ни ремонтников, никого, все по-прежнему - инета нет, сетевой кабель не подключен и все тут. Судя по отзывам по срокам подключения, думаю надолго все это.
Думаю перетянуть свой кабель до свича, пока лестничные клетки открыты. Надо только ключ от помещения, где свичи стоят добыть
Добавлено 11.04.2013 в 11:53
цитата:
CAT2 (полоса частот 1 МГц) — старый тип кабеля, 2 пары проводников, поддерживал передачу данных на скоростях до 4 Мбит/с, использовался в сетях Token ring и Arcnet. Сейчас иногда встречается в телефонных сетях.
И в Солнцево-парк для предоставления услуг "скоростного интернета".
CAT2 (полоса частот 1 МГц) — старый тип кабеля, 2 пары проводников, поддерживал передачу данных на скоростях до 4 Мбит/с, использовался в сетях Token ring и Arcnet.
А откуда вообще скрин? Ваш личный?
Я просто ни разу не видел доступной реализации Ethernet 10G а на обычных гигабитных картах такого просто не может быть.
Более того у 10G технологии есть весомые ограничения на длину сегмента сети без усилителя.
Я просто ни разу не видел доступной реализации Ethernet 10G а на обычных гигабитных картах такого просто не может быть.
Скрин личный. Сегодня оптику провели в квартиру, вот сижу тестирую ))
Добавлено 11.04.2013 в 22:15
Поедатель Младенцев писал(а):
Более того у 10G технологии есть весомые ограничения на длину сегмента сети без усилителя.
А лол. Оптика в квартиру. Понятно.
Вопросы отпадают. Кто такой щедростью занимается? И зачем такая скорость нужна учитывая стоимость оборудования. У вас дома дата-центр?
А лол. Оптика в квартиру. Понятно.
Вопросы отпадают. Кто такой щедростью занимается? И зачем такая скорость нужна учитывая стоимость оборудования. У вас дома дата-центр?
Оборудование бесплатно дали. Мне и 100мбит хватало, но решили с соседом пополам взять инет. Дата центра нет, простой комп. Ссылку на оператора выше скинул