Заключил сегодня договор,оплатил квитанцию,обещают на след неделе произвести подключение,а сегодня вроде как уже подключил в моем корпусе одну из кВ,нужно будет зайти к соседям ,потом отпишусь как что работает.
Заключил сегодня договор,оплатил квитанцию,обещают на след неделе произвести подключение,а сегодня вроде как уже подключил в моем корпусе одну из кВ,нужно будет зайти к соседям ,потом отпишусь как что работает.
а где и сколько вы оплачивали? если не сикрет... оченьнужен быстрый интернет.. работаю дома
Как же хочется интернет ... Народ надо что то делать ! У нас какие вообще варианты кроме модемов ? Писать письма только ? Есть какие то более оперативные варианты решения вопроса ? Хотя письма по любому написать надо ...
Возникла идея
Нас в 10-м корпусе не подключают, может кто из 3-го или 6-го корпусов подключится, оставит wi-fi без пароля или выложит здесь, или за плату на мобильный, например, в личку сообщит пароль
Конечно мало кто захочет платить за других, но если есть возможность - на первое время такая благотворительность была бы очень кстати
В стриме когда-то была такая фишка - ты часть своей домашней полосы выделяешь сообществу, и пользователи сообщества в разных странах - тоже, приезжаешь в другой город или страну, ищешь точку и подключаешься
Мне сегодня позвонили из мортона и в понедельник пообещали уже подключить,так что если кому нужен wi-fi можно что нибудь придумать. Только радиус действия я не знаюкакой у него будет
и что говорят соседи? Как работает инет?
Сегодня заходил,все работает,им подключили самым первым,сказали что даже сами монтажники удивились что все заработало. Я завтра жду подключения,потом отпишусь.