Jenek
я плачу 700 руб/мес. но там можно выбирать тариф и стоимость в зависимости от скорости прямо в своем личном кабинете, хоть каждый день. минимальная цена 450 руб, максимальная 1400 руб. по-моему
У меня йота ловит нормально, оплатил сразу за год, 9 тыс. Кажись.
Модем- мобильный роутер кванта, еще 4,9 тыс. стоит. Жена на работе еще им пользуется.
Мортон тел. подключать не буду из идейных соображений.
Добавлено 18.04.2013 в 22:48
Забыл сказать: этаж в выборе йоты играет не последнюю роль... Чем ниже этаж- тем ниже шансы, во всяком случае у первой очереди. Рельеф знаете ли...
Забыл сказать: этаж в выборе йоты играет не последнюю роль... Чем ниже этаж- тем ниже шансы, во всяком случае у первой очереди. Рельеф знаете ли...
интересно, а в первом корпусе на 9 этаже как будет ловить?))
А мегафоном кто-нибудь пользуется?
Пользуемся мегафоном, 3 корпус, окна на детский сад.
Утром и Днем можно сказать летает, вечером бывают сбои.
При условии что сидите на подоконнике с ноутбуком прием хороший и скорость нормальная, если углубиться в квартиру местами нормально, а местами отвратно.
Так и сидим у окошка)))
Звонила вчера в билайн по вопросу "домашнего интернета" - сказали, что на данный момент принемают только заявки, а подключение по факту сделать не могут..... я так понимаю это работа МОРТОНА (((((((((
Народ, а у нас ситуация круче. Кто-то заключил договор с Мортон Телеком на наш адрес и внес предоплату 450 руб.
Пришла квитанция на доплату за апрель 116 руб. с указанием номера договора, который мы не заключали. Позвонила в службу поддержки - говорят, что договор заключила такая-то (ФИО), а мы не знаем, кто это...
Интернетом не пользуемся, просто кабель заведен в квартиру.
Как же Мортон телеком заключал договор, если при заключении спрашивают документы на квартиру и паспорт, а потом приходит монтажник для подключения????