Я не стала закрывать эти трубы(( может и зря не знаюю
но в комнатах у меня во всю ширину будут шторы и имхо закрывать и так все нюансы будут
ну а на кухне прийдется мириться с трубами!!
даже если их закрывать по-моему очень сложные архитектурные решения выресовываются для наших и без того крохотных кухонь...которые мне не понять((
может конечно у меня то еще "колхозное" мышление..
Добавлено 03.12.2012 в 10:26
Соседи, доборого времени суток!
Подскажите пожалуйста, у Вас было отопление в выходные?
У нас все выхи стояки холодные,квартира сразу остыла(( холодно
Что тут удивительного? Народ радиаторы меняет - стояки отключают
Всем доброго вечера!
Сегодня звонил в Мортон по возврату ДС за уменьшенную площадь,
ответ - документы по 8 корпусу находятся на рассмотрении в бухгалтерии,
на вопрос когда рассмотрят и компенсируют, т.к. в договоре 7 дней прописано,
ответ - может быть до конца декабря, никто точно не знает.
Кто что думает предпринимать?
Вчера были в своей квартире, вызывали замерщиков по окнам и двери входной, и увидели, что на кухне из вытяжки торчат куски бетона(мелкие кусочки высыпались на пол). Что это может быть? Кто-то ломал вентиляционный короб? или кто-то прочищал свою вентиляцию?
Фоток, к сожалению, нет
Всем доброго вечера!
И на сколько уменьшена? Доли метра? Смотрите договор. НичАво нам не полагантся
Всем доброго вечера!
Договор смотреть научился, мортон должен 25 т.р. и деньги рано или поздно будут перечислены.
Я не знаю какой и с кем у вас договор, но мне от мортона полагается компенсация,
хотя я лучше бы поменял на метры, т.е. на увеличение (с доплатой).
Цены не сильно отличатся, смотрите где доставка дешевле.)
Вы, наверно, знаете что при покупке 10000 тыс в OBI - доставка бесплатная и скидка 7 проц. для новоселов (правда не на все)
Да в оби были скидка 7% практически ни на что, т.к. желтые ценники практически на всех товарах, и доставка у них не оговаривается время, должен сидеть весь день их и ждать
В ОBI попала шторки(ткани в разы дешевле чем в салонах и большой выбор), краску, вентили, уголки декоративные - на все скидка.
Черновые покупала на мельнице, просто звонила и мне привозили то что нужно. Удобно, сама не ждала, все принимали рабочие. Цены там не высокие, а вот доставка дорогая.
Всем доброго вечера!
Договор смотреть научился, мортон должен 25 т.р. и деньги рано или поздно будут перечислены.
Я не знаю какой и с кем у вас договор, но мне от мортона полагается компенсация,
В договоре прописаны проценты разницы. Отличие укладывается в это. Поэтому малоперспективно. Да и нервы просто так мотать уже надоело.
Посколько практически все покупал в ОБИ то скажу так ла на некоторые позиции скидки нет,но я две-щакупки большие делал и скидку получал,потом фурнитуру дверную покупал то де со скидкой,да и много чего еще...доставку лелал всегда на выходные,всегда привозили днем...по этому тусил не долго..а ое кто в достгаемости часа до СП живет так вообще сидите дома вам позвонят за час и все пучком.
Посколько практически все покупал в ОБИ то скажу так ла на некоторые позиции скидки нет,но я две-щакупки большие делал и скидку получал,потом фурнитуру дверную покупал то де со скидкой,да и много чего еще...доставку лелал всегда на выходные,всегда привозили днем...по этому тусил не долго..а ое кто в достгаемости часа до СП живет так вообще сидите дома вам позвонят за час и все пучком.
Всем доброго вечера!
Мне сказали ожидать...тк они там никак тоже не разберутся со своими платежами-бухгалтерия у них нерасторопная какая-то((( а перед НГ думаю бухгалтерия как всегда будет др заботами занята((
думаю к весне получим.. я тоже жду- у меня хоть и копейки там но все же..деньги на ремонт все ушли..мне и мелочь не повредит)
Ipadla
У всех разные договоры, хочу заметить!
По себе всех не равняйте
Ну вы вроде взрослый человек, а ведетесь на откровенную разводку. Сейчас после нового года все бухгалтерские дела будут закрыты, а весной будет сдан баланс и ... Полный привет. После нового никаких платежей по старым делам быть не может! Это как ПОТОМ это можно будет по налогам провести?
Ну даже смешно.
нас много таких кому деньги должны..думаю сумма не малая- хотя по меркам Мортона может и копейки...
Может тогда стоит как то коллективно поднажать?
В общем жду ВАших мыслей и советов, соседи!