За почти в пол миллиона - работы??? это ужас...
Такие деньжище можно отдавать если в золотой инкрустации квартиру делать..
Молодым да ранним, как новой бригаде - как маркетолог говорю, нужна просто "раскрутка", вот и раскручивают.
Они должны взять минимум и занять позицию впоследствии - " заманухи" , если и Вам бы сделали дешевле, то потом по рекомендации уже делали дороже.
Маркетинговый шаг был бы очевиден.
Ну каждому свое- хозяин барин- есть деньги, нет вопросов.
Если на 3-ку есть 1 500 000 рублей , то прокатит... сможете более , менее все купить новое.
tanusek
у нас тоже двое в начальной школе. и то же дергать жалко. а я подумала - если школу сдадут в 14г, а не в 13, что ж нам еще 1,5 года на съемной хате торчать? очень дорого - за 2 трешки платить ( съемная + ипотека)!!!!!
MiDLFoks
нет летом точно будем переезжать,не смогу просто жить на съемной, имея свою новенькую квартиру, да и по деньгам тоже очень накладно. буду тогда поблизости школу искать, я так надеюсь, что все таки откроют школу в 2013, это бы решило многие мои проблемы, но сдается мне, что мои надежды не оправдаются
За почти в пол миллиона - работы??? это ужас...
Такие деньжище можно отдавать если в золотой инкрустации квартиру делать..
Молодым да ранним, как новой бригаде - как маркетолог говорю, нужна просто "раскрутка", вот и раскручивают.
Они должны взять минимум и занять позицию впоследствии - " заманухи" , если и Вам бы сделали дешевле, то потом по рекомендации уже делали дороже.
Маркетинговый шаг был бы очевиден.
Ну каждому свое- хозяин барин- есть деньги, нет вопросов.
Если на 3-ку есть 1 500 000 рублей , то прокатит... сможете более , менее все купить новое.
Не поняли. Еще раз. 448 тыс это все работы, а не только черновой ремонт. 140 - это черновые материалы.
Мы были в двух конторах, а рассмотрели штук 5. В одной по знакомству, очень хорошей, делавшей ремонт прокурору западного округа... Насчитывали по 1 300 - 1 200 тыс. Так что ... Кстати МРТ-комфорт с трудом считал неделю и после моего гневного письма со скидками насчитал 1 200 тыс.
Так что делайте выводы.
Ежели просто замазать грязь, то наверно. А ежели для себя, для жизни и качествено, то бесплатный сыр горчит
Добавлено 27.11.2012 в 23:03
Беловые материалы после общения с МРТ-комфорт надо покупать и выбирать самим на месте
Ого!!!
Вот это цены!!!
Я точно не готова столько платить за работу((
у меня больше чем в 2 раза дешевле вышло: новая разводка освещения..,перепланировка, все делали по маячкам и собственно все работы под ключ включая гардеробную с чудесными функциональными полочками ,установку дверей. сантехники, электрич оборудования, люстр и прочих мелочей которые украшают нашу квартиру.
так что я осталась оч довольна!
Аленка1984
А нельзя у Вас попросить телефон Ваших ремонтников - уж очень Вы их хвалите -
Может и мне повезет! Заранее Вам благодарна!
Добавлено 28.11.2012 в 21:45
Привет соседям!
Наконец-то и я с долгожданными ключами.
Вроде бы всё ничего- только тоже показалось, что не очень-то тепло...
У нас в подъезде с момента начала ремонтов уже все порядочно "загадили" и лифт в тч!
Все грязное уже и штукатурка в местах где видимо задевали стройматериалами и мебелью облетает!
У кнопок лифта черные и жирные отпечатки пальцев(((
Несомненно это вина строителей и нерадивых жильцов..
хотя не совсем понимаю почему штукатурка на площадке на 1 этаже уже сыпится...
Такое качество ремонта ГВСУ??? Чувствую через пол года надо будет подъезд ремонтировать!