Поменял у себя батареи... результатом доволен, а процесс тот ещё. Наглость совковая... это не будем ставить, заглушки другие бери и т.п. Не хочешь ставить, мы пошли... вы нам не платили, пусть кто-нибудь другой варит.
Всем рекомендую нанимать стороннюю организацию, заинтересованную в заработке, даже если будет дороже!!!
Кстати, "утопить" стояки водоснабжения - 10 тыс. за штуку!
Если кто-то будет отключать стояки водоснабжения в 3 подъезде квартира №4, не сочтите за труд, сообщите - хочу краны поменять.
У нас в подъезде, тьфу- тьфу.
Грузовой лифт обит на время ремонта какой то панелью.
Полы грязноваты, но моют их.
Кнопки в норме.
Стены пока тоже не грязные.
У нас в подъезде с момента начала ремонтов уже все порядочно "загадили" и лифт в тч!
Все грязное уже и штукатурка в местах где видимо задевали стройматериалами и мебелью облетает!
У кнопок лифта черные и жирные отпечатки пальцев(((
Несомненно это вина строителей и нерадивых жильцов..
хотя не совсем понимаю почему штукатурка на площадке на 1 этаже уже сыпится...
Такое качество ремонта ГВСУ??? Чувствую через пол года надо будет подъезд ремонтировать!
Замечал что при установке новых дверей у многих отслаиваются целые пласты штукатурки.
Эбелгофф
А мы сегодня были в квартире , было жарко , даже душно, приоткрыла окно! И мы решили , что кормить уродов не хотим и положили хрен на замену батарей, и купили вместо этого дверь подороже!
+ 1000!!!!
Правильно сделала с моей точки зрения Аня!
удачи тебе дальнейшем в ремонте , да и вообще.
Сейчас не тот момент, когда батареями заниматься....
Лучше на другое переключится...
Эбелгофф
А мы сегодня были в квартире , было жарко , даже душно, приоткрыла окно! И мы решили , что кормить уродов не хотим и положили хрен на замену батарей, и купили вместо этого дверь подороже!
Вопрос не столько в тепле, сколько в пространстве. Поставив нормальные радиаторы освобождается куча места. А желе ли не слушать местных (как мы) а сделать с умом, то вообще было бы шикарно.
Я вчера после многих за два дня мучений все же заменил батареи. Злоключений на хороший роман.